Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я не верю в Ботокс»: Сальма Хайек о старении в Голливуде

Лайфстайл >>

Сальма Хайек хочет постареть красиво, но достойно - что, в ее понимании, означает воздержание от использования омолаживающих инъекций или филлеров.

«Я не верю в Ботокс, потому что у тебя не двигается лицо, и эти инъекции - то, что ты должен делать до конца своей жизни, с каждым разом все больше и больше», - сказала 50-летняя актриса в своем интервью журналу DuJour. «Я не рассматриваю вещи в краткосрочной перспективе. Я думаю о долголетии».

«Я не верю в Ботокс»: Сальма Хайек о старении в Голливуде

«Послушайте, если бы действительно можно было сделать что-то, чтобы сохранить пригожесть - я бы сделала это. Но я люблю своего мужа и я хочу выглядеть как приятная леди, когда мне стукнет 70. Я хочу, чтобы он смотрел на меня и думал «Ладно, моя девочка постарела, но еще можно разглядеть былую красоту».

Таким образом Сальма намекает на то, что практически все поп и кино-дивы, переступившие порог 50-летия, не покидая кабинета косметолога, начинают со временем напоминать друг друга и теряют индивидуальность.

Актриса так же рассказала, что с возрастом меняется амплуа, и оказалось, что эта смена влечет за собой массу облегчающих участь женщины факторов. В частности, Сальма рассказала о своей роли в фильме «Беатрис на ужине» (Beatriz at Dinner), в котором она играет бедную невзрачную иммигрантку.

«Я не верю в Ботокс»: Сальма Хайек о старении в Голливуде

«Когда режиссер фильма делал длинные крупные планы со мной, я думала, что зрителям будет скучно: я там без макияжа и освещение намеренно не очень хорошее. Но в неблаговидном внешнем виде я нашла освобождение. Не надо тратить время на макияж и прическу. Если ты не выспался накануне съемок - тебе не надо как-то это прикрывать. Наоборот. Это было так приятно. Я бы никогда не получила роль Беатрис, если бы я что-то делала со своим лицом (омолаживающие процедуры - прим. ред.). Иногда с возрастом начинаешь получать лучшие роли. Мне нравится играть мать, я с удовольствием буду играть бабушку. Как же скучно было бы играть секс-бомбу до конца своей жизни. Я бы застрелилась».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>