Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Кэйси Аффлек ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

Лайфстайл >>

Кэйси Аффлек взял «Оскар» как лучший актер за роль в фильме «Манчестер у моря» и дал первое интервью после награды порталу The Boston Globe. Актер сказал, что понимает - его триумфу рады далеко не все. В сети разгорелась бурная дискуссия на счет обвинений Аффлека в сексуальных домогательствах на съемках картины «Я все еще здесь». Некоторые голливудские звезды также считают, что человек с подобной репутацией не достоин главной американской кинонаграды. Так, актриса Констанс Ву возмущена тем, что «хорошая актерская игра ставится выше человеческих качеств». А победительница «Оскара»-2016 Бри Ларсон, которая в этом году вручала Аффлеку заветную статуэтку, и вовсе отказалась поздравлять его. Ситуация повторилась дважды – до этого Бри объявляла Кэйси на «Золотом глобусе» и вела себя отстраненно и холодно.

Кэйси Аффлек ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

Кэйси прокомментировал реакцию коллег следующим образом: «Я никак не могу повлиять на ситуацию, кроме как продолжать жить в соответствии со своими ценностями. Неуважение к любому человеку по любой причине, на рабочем месте и где-либо еще – совершенно неприемлемо».

Кэйси Аффлек ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

Говорить что-то конкретное о судебном процессе, который закрыли по взаимному согласию сторон, Аффлеку не разрешается. Но актер добавил, что люди, осуждающие его за хамство и домогательство в отношении женщин, понятия не имеют, в чем был конфликт на самом деле.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>