Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

20
Томара   15.11.2017 - 20:23
политика и кино - похоже на разговоры о политике на кухне. Люди искусства всегда выступали за свободу слова. Но вы господа или не видите или не понимаете что происходит на самом деле. вы хотите цветной революции в России - на Украине верх берет фашизм. Не правительство а оппозиция толкает наших детей на демонстрацию. Вы думаете в США есть свобода слова а голливудские звезды демонстрируют ее на получении Оскара. И не надо сравнивать Россию с Сев. Кореей
А если говорить о КИНО то оно у нас хорошее но хотелось бы и лучше (у нас одни и те же актеры снимаются в кино -- скучно) . Я хожу в кинотеатры и очень мало желающих посещать наши фильмы
19
Квазимодо. (Киев)    3.04.2017 - 18:09
№ 18 ИринаСВ 2.04.2017 - 18:38
Александр Сокуров "свою речь с рассказа о телефонном разговоре с матерью, которая сказала ему, что его когда-нибудь убьют за то, что он вступает в споры с правительством". И это вы всерьез? Слова для людей не желающих думать своими мозгами. Его слова справедливы для Украины. Эти все герои статьи, так же как и автор, считают Украину свободной европейской страной.
Возможно, у них есть какие-то веские основания так считать. Не знаю, нам многое непонятно и неведомо. Может быть, мы вообще спим и все, что сейчас происходит, это сон?
18
ИринаСВ   2.04.2017 - 18:38
Александр Сокуров "свою речь с рассказа о телефонном разговоре с матерью, которая сказала ему, что его когда-нибудь убьют за то, что он вступает в споры с правительством". И это вы всерьез? Слова для людей не желающих думать своими мозгами. Его слова справедливы для Украины. Эти все герои статьи, так же как и автор, считают Украину свободной европейской страной. Использовать "Нику" в политике - это неправильно.
сообщение было отредактировано в 18:40
17
Дорогая Редакция (москва)    31.03.2017 - 12:57
№14 Alex Vladimirov

А вообще, Дорогая Редакция, спасибо вам за работу! Очень хороший сайт.
Золотые слова) Спасибо.
16
Александр Тибатин (Самара)    31.03.2017 - 11:04
В чисто русской традиции заигрывание интеллигенции с властью, лизоблюдство и верноподданничество. Есть смелые и независимые художники и Мастера, но их мало. А в основной своей массе творческие люди - трусливые конформисты! Не умеют "властители дум" жестко и честно говорить с властью. И не хотят.
сообщение было отредактировано в 11:05
14
Alex Vladimirov   31.03.2017 - 06:42
№12 Дорогая Редакция
... во-первых, из всех номинантов только "Рай" претендовал на участие в международных фестивалях и премиях, а во-вторых, ну фильм про холокост..
Понимаете, я как бы не совсем про кино. Скорее, про людей.
Вот и Вы намекаете (вроде как) на конъюнктурные соображения...

А вообще, Дорогая Редакция, спасибо вам за работу! Очень хороший сайт.
13
Николай Гоголь (Петербург)    31.03.2017 - 02:55
№8 Алексей, Кустанай
К слову, уважаемая редакция-мсье Сенцов не режиссер, а террорист, севший на основании убедительных доказательств...
Уж такие доказательства убедительные, что даже человек, который давал свидетельские на стороне обвинения, не испугался от них отказаться. Или, наверное, его Обама запугал. Или кто там у нас реально имеет в стране власть?

Ладно Манского вырезали, зачем, скажите вырезали номинацию "Лучшая анимация"? Зачем искромсали речь Захарова? Куда дели Юрского, Ауг? Может тогда вообще не стоило показывать? А еще лучше запретить. Зачем нам такая премия, да? Пусть все едут в Голливуд. Нам нужны только лояльные граждане.
12
Дорогая Редакция (москва)    30.03.2017 - 23:05
№9 Alex Vladimirov
... А никакого сарказма. Я вполне серьёзен. Просто, на фоне лозунгов "против коррупции" и про "Честь и достоинство" это выглядит как-то... Андрей Сергеевич конечно заслужил. Но в данных обстоятельствах, я думаю (imho), он вполне спокойно обошелся жил бы и без этой премии.
Тут возникает чисто количественно-качественная проблема. "Раю" противостояли весьма специфические фильмы, каждый хорош (а где-то плох) по-своему. Но, во-первых, из всех номинантов только "Рай" претендовал на участие в международных фестивалях и премиях, а во-вторых, ну фильм про холокост...вы же понимаете, у остальных номинантов просто не было шанса)).
11
Alex Vladimirov   30.03.2017 - 17:28
№4 Т-татьян@
Или Вы тоже себя ощущаете в Северной Корее?
Я не ощущаю. Я живу рядом. А Вы меня поняли совсем наоборот. Точнее, совсем не поняли...
10
Alex Vladimirov   30.03.2017 - 17:14
№8 Алексей, Кустанай
Кончаловский Путина хвалил, поэтому ждите бригаду бурятских подземных водолазов
Так откуда ждать конкретно ? Вот, Вы думаете я, якобы, против кого: Кончаловского, Пу(не дай б.г)тина (он-то здесь причем ?!) , или тех, кто против К. или П.? И ещё. Откуда в Кустанае так хорошо знакомы с властью в России ?
сообщение было отредактировано в 17:21
9
Alex Vladimirov   30.03.2017 - 17:03
№6 Дорогая Редакция
Сарказм сарказмом, но победа Кончаловского в данном случае совершенно не имеет никакого отношения к регалиям режиссера. Заслужил.
А никакого сарказма. Я вполне серьёзен. Просто, на фоне лозунгов "против коррупции" и про "Честь и достоинство" это выглядит как-то... Андрей Сергеевич конечно заслужил. Но в данных обстоятельствах, я думаю (imho), он вполне спокойно обошелся жил бы и без этой премии.
8
Алексей, Кустанай (Кустанай, Казахстан)    30.03.2017 - 11:53
№2 Alex Vladimirov
У меня вопрос к автору статьи. Вполне серьёзно:

Правильно ли я понимаю, что премией НИКА "руководит" Российская киноакадемия искусств, президент которой Андрей Кончаловский и получил приз за лучший фильм ?

И, попутно: меня не убьют за то, что я задаю такие вопросы?
Убьют-Кончаловский Путина хвалил, поэтому ждите бригаду бурятских подземных водолазов . Власть в России-она такая... Представляете-не любит, когда агрессивные подростки выходят в ментов камнями покидаться... Звери просто.
К слову, уважаемая редакция-мсье Сенцов не режиссер, а террорист, севший на основании убедительных доказательств... Но ему, понятно, можно кого-нибудь взорвать-творческая же личность...
7
Дорогая Редакция (москва)    30.03.2017 - 11:27
№3 Т-татьян@
Кому не нравится "Северная Корея", пусть уезжают в Голливуд. Что же Коренева вернулась? А про Сокурова вообще не хочу говорить.
Замечание администрации. Сколько человек на церемонии сравнили Россию с "Северной Кореей"? Зачем такой броский заголовок делать? И если в правилах сайта запрещается пользователям обсуждение политики, зачем же самим тогда упоминать о политике? Достаточно просто было перечислить лауреатов "Ники". Как будто попала на сайт "Дождя", "Эхо" или "Медузы".
Да что ж вам все не то и не так? Вы когда в машину садитесь, вы ей тоже начинаете рассказывать, как колесами крутить? Стараешься тут, пишешь, доставляешь информацию. А вы всё недовольны. Вам не нравится, что мы публикуем то, чего не будет в трансляции? Вам не нравится политика? Но это неотъемлемая часть нашей общественной жизни, это то, от чего во многом зависит качество нашей и вашей жизни. То, что так много высказываний по поводу политики было на кинопремии - очередное тому доказательство. Мы не можем поступать так же, как поступят монтажеры на федеральных каналах -выкинуть "слова из песни" и оставить только пустые похвалы и делать вид, что в Багдаде всё спокойно. Вы хотите жить в забвении? Ну тогда смотрите "Спокойной ночи, малыши". Там нет политики.
6
Дорогая Редакция (москва)    30.03.2017 - 11:22
№2 Alex Vladimirov

Правильно ли я понимаю, что премией НИКА "руководит" Российская киноакадемия искусств, президент которой Андрей Кончаловский и получил приз за лучший фильм ?
Вы все правильно понимаете. Ну а что такого? Вот Никита Сергеевич разве никогда не получал Золотого Орла?
Сарказм сарказмом, но победа Кончаловского в данном случае совершенно не имеет никакого отношения к регалиям режиссера. Заслужил.
5
Рассвет   30.03.2017 - 11:02
Заголовок великолепный. Комментарии говорят о том, что Манский попал не в бровь, а в глаз: у нас дела хуже, чем в Северной Корее, и мы своими ручками это сравнение доводим до конца.

Если бы в нём не было правды, оно бы не "цепляло". Оно же цепляет настолько, настолько невыносимо, что его открыто призывают уничтожить, прямо в треде! Ай, красота. Свобода слова? Право на существование другого мнения? Свобода печати? Нет, не слышали.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Великобритания, США, 1978
мелодрама, экранизация
Австрия, Германия, 2018
триллер
США, 2018
научная фантастика, триллер
Австралия, 2019
драма
Россия, 2019
драма, музыкальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, военный фильм, драма
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения
Россия, 2018
драма, мелодрама
Германия, 2019
фильм ужасов
США, Франция, 2019
комедия, приключения, фэнтези
, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен