Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Йен Сомерхолдер попрощался с фанатами «Дневников вампира»

Лайфстайл >>

10 марта состоится историческое событие - выйдет в эфир заключительный эпизод сериала «Дневники вампира», который был с нами 8 сезонов. Исполняющий одну из главных ролей Йен Сомерхольдер (который давно продюсирует сериал и даже срежиссировал несколько эпизодов) посетил шоу Джимми Киммела, на котором рассказал о путешествии по Америке и домашней барокамере.



После завершения съемок сериала Йен с женой Никки Рид отправились в путешествие по Америке в трейлере и вновь открыли для себя прекрасные ландшафты своей родины. Правда, в Нью-Мексико Никки потеряла сознание, увидев, с какого крутого склона им предстоит съезжать.

Джимми спросил у Иена про его домашнюю барокамеру: «У тебя есть гипербарическая камера дома. У Майкла Джексона была такая - это все, что я знаю о барокамерах. У вас, случаем, не та же самая?»

«Ну наша-то поменьше», - ответил Иен. «Это потрясающая штука. Не уверен, что все в курсе, что это такое. В общем, это камера, в которой ты закрываешься, и туда поступает концентрированный кислород. Я положил туда Никки на нашем втором свидании. Отличный способ - через десять месяцев мы поженились».

Йен Сомерхолдер попрощался с фанатами «Дневников вампира»

«Это так странно», заметил Джимми. «Ты и твоя жена - оба вампиры (Никки играла вампира в «Сумерках» - прим. ред.) и развлекаетесь тем, что укладываетесь в некое подобие кислородного гроба».

Как ни странно, Джимми и Йен не обсудили завершение сериала «Дневники вампира». Вместо этого Джимми попросил актера объяснить концовку сериала «Остаться в живых». На что Йен не мог ответить ничего существенного, так как его персонажа Буна убили одним из первых.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, экранизация
Великобритания, Германия, Испания, 2017
криминальный фильм, мелодрама, приключения, триллер
Германия, Канада, США, 2018
биография, драма
Австрия, Германия, Франция, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2018
драма, криминальный фильм, мистика, экранизация
Испания, США, Чехия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2018
триллер
США, 2018
приключения, семейное кино, сказка
Словакия, Хорватия, Чехия, 2016
приключения, семейное кино
Китай, 2018
драма
Литва, Россия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>