Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сестра Меган Маркл пишет книгу «Дневник сестры принцессы-выскочки»

Лайфстайл >>

Актриса Меган Маркл, известная некоторым по роли в сериале «Форс-мажоры» и почти всем благодаря своему роману с принцем Гарри, еще даже не переехала в королевскую резиденцию, а родственники уже пытаются нажиться за ее счет.
Например, её единокровная 52-летняя сестра Саманта Грант. В прошлом Саманта была актрисой и моделью, сейчас она передвигается на инвалидном кресле и страдает рассеянным склерозом.

Сестра Меган Маркл пишет книгу «Дневник сестры принцессы-выскочки»

С появления первой новости о том, что Маркл встречается с членом королевской семьи, Саманта принялась вытаскивать одного за другим скелетов из шкафа. И чем чаще появлялось имя Маркл в прессе (и чем дольше длились ее отношения с принцем Гарри, рискуя окрепнуть до переезда и свадьбы), тем больше росла обида Саманты Грант.
Она заявила, что Меган бросила её в 2008, как только стало известно о диагнозе. Что Меган карьеристка, каких свет не видывал. Что в детстве она смотрела по телевизору программы, в которых рассказывалось о Королевской семье, и у нее «пунктик на рыжих». По словам Саманты, Маркл всегда хотела стать принцессой и всегда была эгоистичной и самовлюбленной.

Сестра Меган Маркл пишет книгу «Дневник сестры принцессы-выскочки»

Теперь Грант собралась написать целую книгу, в которой расскажет «всю правду» о том, каково ей было расти с будущей подружкой принца Гарри. Учитывая, что у них с Меган разница в возрасте 17 лет, даже интересно, каких таких ужасов успела натерпеться Грант от малолетней сестры.
Рабочее название книги - «Дневник сестры принцессы-выскочки». По заверениям Грант, которые она публикует в своем Твиттере, «Королевская семья была бы потрясена, узнай они, как она (Меган - прим. ред.) поступила со своей собственной семьей. Правда погубит ее отношения с принцем Гарри, он не захочет встречаться с ней, потому что ее репутация будет разрушена».

Самое интересное, что родная мать Грант призывает не слушать клевету дочери. «Саманта уже много лет травит Меган. Все, что она говорит - вранье».
Поиск по меткам
персоны
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

биография
Россия, 2020
приключения, фэнтези
США, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
Чили, 2019
научно-популярный
Австралия, 2019
боевик, комедия, приключения, фильм о животных, экранизация
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Канада, США, 2020
исторический фильм
Россия, 2020
детектив, комедия, криминальный фильм
Румыния, Германия, Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен