Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Как в кино»: 16 звездных романов на съемочной площадке

Лайфстайл >>

Руни Мара и Хоакин Феникс

На днях стало известно, что Хоакин Феникс встречается со своей партнершей по фильму «Мария Магдалена» Руни Марой. Кино-Театр.ру решил вспомнить, какие еще звездные пары состоялись благодаря кастинг-директорам.

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Кирстен Данст собралась замуж за актера Джесси Племонса и зачастила с разговорами о том, что уже пора размножаться. Актеры познакомились на съемках второго сезона сериала «Фарго»: Джесси сыграл простоватого мясника, а Кирстен - его долбанутую жену.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Вчерашние «Король и королева Выпускного Бала» Брэд Питт и Анджелина Джоли подставили сердца стрелам купидона на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Пикантности этой истории добавляет то, что Питт на тот момент был женат на Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

И хоть последняя сейчас счастлива в браке с Джастином Теру, журналистам хочется верить, что она испытала прилив живительного злорадства, услышав о разводе Питта и Джоли. Кстати, с Теру Энистон встретилась, конечно же, на съемках комедии «Страсть к перемене мест».

Николь Кидман и Том Круз

Отношения Тома Круза и Николь Кидман не только начались на съемочной площадке, когда актеры снимались в фильме «Дни грома». Зрители фильма «С широко закрытыми глазами» наблюдали, в общем-то, начало конца этих отношений, так кстати зарифмованное с отношениями героев фильма. Через два года после выхода фильма, в 2001 - поползли слухи, что пара разводится. До сих пор бытует мнение, что разрыв произошел из-за преданности (хотя, вряд ли у него вообще есть хоть какой-то выбор) Тома Круза секте церкви Сайентологии. Подробнее об этом можно узнать из фильма «Наваждение».

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

Одни из долгожителей (в матримониальном смысле) Голливуда - Дженна Дьюан и Ченнинг Татум. Их отношениям примерно столько же лет, сколько карьере Татума в целом. В 2006 году они познакомились на съемках культового фильма «Шаг вперед», поженились в 2009 и с тех пор так и не расстаются.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем знакомы с 1991 года - они вместе снимались в фильме «Ветчина, ветчина», но тогда 22-летнего Бардема не привлекла 17-летняя Пенелопа, для которой эта роль была дебютом в большом кино. В общей сложности они встречались на съемочной площадке больше 3 раз, и им понадобилось больше 15 лет, чтобы на съемках фильма «Вики, Кристина, Барселона» прийти к выводу, что лучше друг друга они все равно никого не найдут.

Райарн Гослинг и Ева Мендес

Шесть лет назад Райан Гослинг был главным секс-символом планеты и самым завидным холостяком. Детали его личной жизни прояснились после окончания съемок фильма «Место под соснами» - когда Гослинг начал регулярно мелькать на снимках папарацци в компании своей все более беременной партнерши по фильму Евы Мендес. С тех пор Еву совсем не видать в кино - она воспитывает с актером двух дочерей.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

«Зеленый фонарь» - не самый выдающийся фильм с участием Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли, но для актеров - знаковый. Именно тогда эта милая пара и оформилась, узаконив свой союз в 2012 году. До этого Райан годика два был женат на Скарлетт Йоханссон, но мы теперь точно знаем, что замужество - это не для нее.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Развалившийся 10-летний брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер тоже начался на съемочной площадке. Впервые актеры встретились в 2001 году на съемках фильма «Перл Харбор», но роман закрутили уже на съемках «Сорвиголовы».

Эштон Катчер и Мила Кунис

Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились на съемках «Шоу 70-х», когда Миле было 15 лет, а Эштону - 20. По сценарию между их героями медленно разгорается далеко не платоническое пламя подростковой любви. Забавно, что самый первый поцелуй у Милы Кунис состоялся на съемочной площадке с ее будущим мужем, но в реальности никаких отношений между актерами не было вплоть до 2012 года. В анамнезе у Эштона был некрасивый финал 6-летнего брака с Деми Мур и публичное клеймо бабника. Но подруга детства все равно доверилась Эштону и рискнула родить ему двоих детей.

Ума Турман и Итан Хоук

Итан Хоук и Ума Турман познакомились на съемках фантастического фильма «Гаттака» в 1997 году и поженились весной 1998. Их брак продержался 7 лет, о причинах развода никто не спешит докладывать. Но в сети есть целые конспирологические теории о том, что всему виной - разлучница Анджелина Джоли, перед которой Хоук якобы не устоял во время съемок фильма «Забирая жизни» в 2004 году. В принципе, учитывая, что развелся Хоук в 2005, чем не теория?

Голди Хоун и Курт Рассел

Рекордсмены супружеской верности в Голливуде - Голди Хоун и Курт Расселл вот уже 34 года доказывают миру, что синяк в паспорте - далеко не гарант крепкого союза. Первый раз актеры встретились в 1968 году на съемках мюзикла «Один единственный оригинальный семейный оркестр». Но тогда Расселу было 17 лет, и пятилетняя разница в возрасте (Хоун старше Рассела) на тот момент была значительной. Роман они закрутили только после совместной работы над фильмом «Пересменка». И с тех пор живут счастливо в так называемом «фактическом» браке.

Венсан Кассель и Моника Белуччи

Моника Белуччи и Венсан Кассель познакомились на съемках фильма «Квартира», но Белуччи упорно держала дистанцию, предлагая Касселю отношения на расстоянии. Чтобы эту дистанцию сократить, актер пытался почаще попадать на одну и ту же съемочную площадку со своей возлюбленной. Белуччи отказывалась выходить замуж за Касселя года три - ему пришлось попасть в автокатастрофу, чтобы она передумала. Их брак продержался 14 лет.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Ну как тут не вспомнить про нашего любимого Джонни Деппа и его бывшую зазнобу Эмбер Херд?
Судьбоносная и разорительная для Джонни встреча состоялась на съемках фильма «Ромовый дневник». Что характерно: на матери своих детей Ванессе Паради Джонни так и не женился, они счастливо прожили 13 лет в гражданском браке. Но на старости лет Джонни стал, на свою беду, сентиментален и решил, наконец, оформить отношения. Этот каприз обошелся ему впоследствии в 7 миллионов долларов.

Анна Пакуин и Стивен Мойер

Если уж съемки в полнометражном кино так часто сближают одинокие сердца, то работа в сериале в этом смысле сродни экспериментам в области евгеники, описанным в «Багровых реках». Суть этих экспериментов такова: если посадить в библиотеке парня с девушкой друг напротив друга, то рано или поздно у них завяжутся отношения. Партнер Анны Пакуин по самому смешному сериалу про вампиров «Настоящая кровь» Стивен Мойер постепенно превратился из коллеги в мужа и отца ее близнецов.

Джиннифер Гудвин и Джош Даллас

То же самое случилось с парочкой вечных несчастных влюбленных из сериала «Однажды в сказке» Джиннифер Гудвин и Джошем Далласом, которые за три года в браке успели обзавестись двумя детьми.

Дорогая Редакция
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 2
слон тЕлефан   6.06.2017 - 06:59
Павел Прилучный с женой тоже вроде на съемках познакомился читать далее>>
№ 1
слон тЕлефан   6.06.2017 - 06:58
Причина разрыва--не Анджелина Джоли.а режиссер Квентин Тарантино.Перед тем,как познакомиться с Умой и начать ее снимать,он развелся с женой читать далее>>

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен