Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Эмбер Хёрд и Илон Маск выступили с официальным заявлением о своих сложных отношениях

Лайфстайл >>

Всё сложно у миллиардера Илона Маска и бывшей жены Джонни Деппа Эмбер Хёрд. По крайне мере, так хочется думать большинству. Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что пара рассталась. На этой почве посыпались спекуляции из непроверенных источников о том, что не всё потеряно.

Эмбер Хёрд и Илон Маск выступили с официальным заявлением о своих сложных отношениях

Начитавшись о себе интересных новостей, Илон Маск и Эмбер Хёрд решили не томить общественность и выступили с совместным заявлением:

«Читая недавние публикации о наших отношениях, мы решили говорить за себя сами. Расстояние между нами действительно усложняло наши отношения, потому что у нас не было возможности видеться друг с другом часто. У всех отношений есть свои взлеты и падения, конечно же. Люди периодически выдают всякие спекуляции, под которыми нет никакого реального основания, без нашего ведома, и полагают, что действуют в наших же интересах. Но иногда на повестке дня совершенно другие намерения. И это все становится немного странным…Как бы то ни было, мы хотим непосредственно заявить, что очень уважаем друг друга, и не хотелось бы, что бы у кого-то создалось впечатление об обратном».

В заявлении Маск и Хёрд подчеркнули тот факт, что в умах большинства людей событиям в жизни публичных персон придается большее значение, чем они того заслуживают. «Реальность такова, что это самые обычные отношения, на которые наведено гигантское увеличительное стекло».

Ранее Маск и Херд по отдельности подтвердили свой разрыв в социальных сетях.
Подписаться на рассылку новостей

обсуждение >>

№ 1
Рассвет   13.08.2017 - 09:54
Две аттеншенвхоры нашли друг друга, теперь из каждого утюга будут "новости" про них вылезать, слава кошельку Маска. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>