Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ким Кэттролл похоронила «Секс в большом городе - 3»

Лайфстайл >>

Производство третьего полнометражного сиквела сериала «Секс в большом городе» заморожено - об этом сообщила Сара Джессика Паркер:

«Мы не работаем над фильмом. Я разочарована, у нас был красивый, душераздирающий и одновременно смешной сценарий, но работа над проектом была заморожена после требований Ким Кэттролл к киностудии Warner Bros».

Ким Кэттролл похоронила «Секс в большом городе - 3»

Съемки должны были начаться летом, однако работа над проектом была приостановлена из-за «неадекватных требований» к студии Warner Bros актрисы Ким Кэттролл, исполнившей во франшизе роль Саманты. Кэттролл якобы потребовала, чтобы Warner Bros помогла актрисе реализовать ее собственные проекты (Кэттролл в последнее время занимается продюсированием), в противном случае она отказывается сниматься в третьей части. Студия приняла мудрое решение не делать ничего - очевидно, что фильм без Саманты потеряет добрую половину зрителей. Ведь будем откровенны - героиня Кэтролл была настоящим украшением сериала. И будем еще откровеннее - полнометражные сиквелы были слабее и пошлее сериала. Вероятно, Кэттролл поняла это быстрее всех и решила, что будет ввязываться в эту авантюру в третий раз лишь с выгодой для себя. Но это лишь домыслы, сама актриса хранит молчание.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
gomodin (Сургут)   1.10.2017 - 12:33
Ким Кэтрол действительно заслуживает большего гонорара в этом фильме, так как она снимается в большинстве откровенных сцен.....но вообще то, лучше бы уже закончить эту эпопею, что там ещё можно сказать..... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>