Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Яна Гладких назвала истинную причину развода с Никитой Ефремовым

Лайфстайл >>

Актриса театра и кино Яна Гладких, которая в 2014 году связала свою жизнь с Никитой Ефремовым, чтобы через год развестись, рассказала в интервью порталу WomanHit о своем детстве, самых отчаянных поступках и об отношениях с бывшим мужем после развода.

Яна Гладких назвала истинную причину развода с Никитой Ефремовым

Яна в 16 лет переехала от родителей. Окончила школу экстерном, чтобы поступить в Школу-студию МХАТ. Поступила и «заболела театром».

«Я росла как трава, поэтому совершенно не переношу внешнего давления. Удивительно, как я не спилась, не скурилась, не снаркоманилась, со мной не произошло ничего дурного на фоне актерского факультета с его широким спектром соблазнов. Оказалось, что я устойчива, причем без всяких нотаций и назиданий о пагубных привычках и ранних половых связях. Всегда была ответственной, и мне доверяли. Единственное, за что мама меня постоянно ругала, так это за бардак в комнате. Она ворчала, что я никогда не выйду замуж, так как создаю вокруг себя хаос. А я рыдала, убирала творческий беспорядок, но он опять возвращался невероятно быстро. Регламент мне, вероятно, претит. Я даже когда в тетради что-то пишу для себя, то не делаю это строго по линейке — могу писать по кругу, вверх ногами… Получается такой странный набор иероглифов, понятных только мне», - поделилась актриса.

Гладких рассказала о своих детских увлечениях. Времени на детские забавы у будущей актрисы не было.

«Я существовала в строгом расписании: занималась вокалом, танцами — сначала бальными, потом современными, хип-хопом. Поэтому теперь, кроме классического балета, могу танцевать абсолютно все. Кроме того, я играла в теннис, в волейбол и даже ходила на бокс и кикбоксинг в течение пяти лет. У меня же отец — мастер спорта по боксу. Но девчонкам я этого не советую: потом появляются проблемы с суставами на руках и в челюстно-лицевом аппарате».

Поведала она и историю знакомства с Никитой Ефремовым, сыном артиста Михаила Ефремова. По словам актрисы, это была любовь булгаковская.

Яна Гладких назвала истинную причину развода с Никитой Ефремовым

«Мы учились в одном институте, только Никита на три года старше. Не знаю, как для него, но для меня это точно была любовь с первого взгляда. Притом что я совсем не влюбчивая. Я обращаю внимание на талант, но в смысле отношений довольно сдержанна. Нас с Никитой сразила любовь — прямо как кирпич на голову. Ведь это чувство не всегда ведет к парению над землей, когда у тебя вырастают крылья. Для меня любовь как у Булгакова: «Она выскочит, как убийца, из-за угла». Бесполезно спрашивать, что зацепило в человеке, за что ты его полюбил, за что разлюбил. Это не поддается объяснению. Четыре года мы были вместе, включая официальный брак».

В 2014 году Яна и Никита поженились, а спустя всего год в прессе появилась информация о разводе пары. СМИ писали, что Гладких и Ефремов развелись из-за загруженного рабочего графика артиста. Но в интервью Гладких назвала истинную причину распада семьи.

«Мы с Никитой — чрезвычайно эмоциональные натуры. Словно химические элементы, вместе мы образуем взрыв. Наверное, поэтому мы и расстались. Где-то мне не хватило терпения, я сгоряча принимала решения. На каком-то этапе мы нуждались друг в друге и были вместе. Если бы наш роман завязался в более взрослом возрасте, то нам удалось бы сохранить отношения. Но и сейчас мы с Никитой не перестали дружить. Мы даже стали относиться друг к другу с большей нежностью, чем раньше. Я уверена, что если со мной что-то произойдет, он обязательно придет на помощь», — рассказала актриса.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>