Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Василий Степанов обратился за помощью к зрителям

Лайфстайл >>

После полученных травм вследствие падения из окна многострадальный Василий Степанов исчез из публичного пространства на год, в течение которого актер восстанавливался и принимал участие в съемках фильма «Кто следующий, мечтатели?». Степанов появлялся на съемочной площадке, даже когда у него была сломана нога - его привозил брат Максим.
Но у фильма возникли проблемы с финансированием, поэтому актер обратился напрямую к потенциальным зрителям через краудфандинговую платформу boomstarter.ru с просьбой помочь команде проекта собрать недостающую сумму в 150 000 российских рублей. Первоначально планировалось опубликовать видео-обращение, но актер уехал на новогодние праздники из Москвы, передав зрителям текстовое сообщение.

Василий Степанов обратился за помощью к зрителям

«Дорогие мои зрители!

Я знаю, многие из вас искренне верят в меня и ждут моего возвращения на большие экраны. Спасибо вам за это!

В фильме Натальи Веревкиной «Кто следующий, мечтатели?» я сыграл небольшую роль, написанную специально для меня. Изначально предполагалось, что я буду задействован в другой роли, одной из главных, но обстоятельства не позволили мне включиться в процесс в полную силу.

Тем не менее, роль, которую я сыграл, получилась очень яркой и живой. В сценарий также была включена роль для моего брата Максима. Это его дебют в кино! Так что у вас есть возможность увидеть на экране сразу двоих Степановых.

Но для того, чтобы наша встреча на экранах состоялась, нам нужно банально доснять кино. В искусстве тоже есть проза жизни и это — та самая проза. Нам очень нужны деньги на съемку последней главной сцены. По меркам кинобизнеса это совсем небольшая сумма, но без нее никак.

Я прошу вас поддержать наш проект, чтобы мы смогли закончить фильм и представить его вам, зрителям! Заранее благодарю всех неравнодушных к судьбе фильма «Кто следующий, мечтатели?».

Также от всей души хочу поздравить всех с наступившим Новым годом! Желаю счастья и процветания!


Всегда ваш, Василий Степанов».


Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 2
Олег Маликов (Рязань)   23.01.2018 - 18:00
И не стыдно тебе клянчить деньги у людей. А то денег нет у Вас там у снимающих кино. читать далее>>
№ 1
Семруч (Ленинград)   23.01.2018 - 11:29
Сходи в очередной раз к Малахову или к Борисову. Пожалуйся на жизнь трудную. Там много бабла можно срубить. А еще стать популярным как дура Шурыгина. Дерзай. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.