Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

На Настасью Самбурскую напали на съемках «Ревизорро»

Лайфстайл >>

Актриса Настасья Самбурская совсем недавно примерила белый халат, представ в роли ведущей программы «Ревизорро». Ноша экспертов чистоты никогда не была легкой, об этом в свое время рассказывала и экс-Ревизорро проекта Елена Летучая. Самбурская поведала неприятном инциденте, который произошел в одном кафе Нижнего Новгорода.

На Настасью Самбурскую напали на съемках «Ревизорро»

Проверка добросовестности владельцев заведения прошла в весьма напряженной обстановке. Сначала со стороны руководства кафе в ход пошла нецензурная брань и словесные угрозы, а потом и кулаки. Ведущая не растерялась и укрылась в кладовке.



«Я не ожидала конфликта, думала, что это может произойти в других обстоятельствах, но не тогда, когда мы действуем в рамках закона. При проверке кафе нападающий явно почувствовал свою безнаказанность и начал всех бить. Я в тот момент думала, что уйду, если только и меня побьют… Но меня, к счастью, не тронули», - рассказала Самбурская.

В результате стычки пострадали звукорежиссер, администратор и операторы. Руководство канала «Пятница» отметило, что далеко не всем нравится их концепция разоблачать все нарушения общественных заведений.

«Мы решили сделать формат нового «Ревизорро» более социальным. Наша задача не просто показать шоу, но помочь нашим зрителям. В идеале плохие рестораны вообще должны быть закрыты», - заявило руководство «Ревизорро».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>