Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джеймс Франко лишился шансов получить «Оскар» из-за обвинений в домогательствах

Лайфстайл >>

Актер и режиссер Джеймс Франко не попал ни в одну категорию списка номинантов на премию «Оскар» в 2018 году. В начале января Франко получил премию «Золотой Глобус» за лучшую мужскую роль в фильме «Горе-творец», который Франко сам же и снял. «Золотой глобус» всегда расценивался как генеральная репетиция «Оскара». Но с Джеймсом после «Глобусов» случилось неизбежное - его обвинили в сексуальных домогательствах и «эксплуатации».

Джеймс Франко лишился шансов получить «Оскар» из-за обвинений в домогательствах

О непристойном поведении Франко сообщили пять женщин, четыре из которых были студентками его киношколы. К одной из них актер предположительно приставал, когда та была еще несовершеннолетней. По словам близких актера, Франко очень переживал из-за обвинений (которые он отрицает). И было из-за чего.
Нельзя с уверенностью утверждать, что эти обвинения повлияли на то, что фамилия Франко не вошла в список номинантов на премию «Оскар» (как минимум, он мог участвовать в двух номинациях - «Лучший актер» и «Лучший режиссер»). Но, если вспомнить, как чуток Голливуд в последнее время к подобным скандалам, и как скор на расправу с "злоупотребившими властью" мужчинами, это предположение не кажется таким уж невероятным. Тем более, что «Горе-творец» все-таки представлен в одной номинации - «Лучший сценарий». Его написал не Франко.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны

обсуждение >>

№ 1
espes (москва)   26.01.2018 - 00:08
Джеймс прекрасен! обожаю его! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>