Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Михаил Боярский рассказал о светлых и темных полосах семейной жизни

Лайфстайл >>

Народный артист Михаил Боярский поделился откровениями с Борисом Корчевниковым в студии программы «Судьба человека». Актер рассказал, как дал себе в молодости зарок «никогда не жениться», о кризисе в отношениях с женой и о внуках.

Михаил Боярский рассказал о светлых и темных полосах семейной жизни

Боярский поведал историю знакомства со своей женой Ларисой Луппиан. По воспоминаниям актера, увидев ее в театре, он сразу же влюбился в юную актрису.

«Папа обратил внимание на Ларису. Он сказал: «Девчонка растет не по дням, а по часам!» Отец поддержал меня тогда. Лариса - очень талантливый человек. Я почувствовал, что она должна быть замечательной матерью для детей», - рассказал Михаил.

По молодости актер чрезвычайно боялся потерять мужскую свободу и всем заявлял: «Я никогда не женюсь!». Однако Лариса поставила ультиматум актеру: либо в ЗАГС, либо - расстаемся. И вот уже 40 лет они живут в любви и верности.

Михаил Боярский рассказал о светлых и темных полосах семейной жизни

По мнению Боярского, жена многим пожертвовала во благо семьи. Покончив с актерской карьерой, Лариса фактически посвятила свою жизнь воспитанию детей. Актер признался, что характер у него сложный, и жене пришлось нелегко. Например, когда Боярский мечтал о третьем наследнике.

«Лариса сказала мне: «Я не могла на тебя положиться, чтобы родить третьего ребенка. Потому что с тобой и двоих-то иметь – проблема». Она - настоящая мать, прекрасно воспитала Сергея и Лизу. Они никогда не сделают ничего плохого. Конечно, я виноват перед ней, потому что не соответствовал ее идеалам», - признался актер.

Михаил Боярский рассказал о светлых и темных полосах семейной жизни

Лишь один раз в семейной идиллии Боярских произошел разлад. Лариса не выдержала постоянных задержек мужа на работе и подала на развод. Тогда Михаил серьезно заболел и попал в реанимацию. Супруга не смогла бросить актера в трудную минуту, и они сохранили брак.

«Лариса довольно рациональный человек. У нас в семье лед и пламень. Она непокорная, она своенравная. Я - с неприятным характером, взрывной. Но есть слово «доверие» и - голова на плечах мужчины. Это внутреннее дело в каждой семье», - отметил Боярский.

Михаил также признался, что обожает внуков и постоянно их балует вопреки запретам их родителей.

«Лиза и Сергей, конечно, запрещают. Да, это единственная радость в жизни для меня - мои внуки. Надо обязательно успеть выдать замуж внучек... Они не смотрят кино с моим участием. Например, Андрюша не может видеть, когда меня бьют в кадре. А это происходит практически в каждом фильме».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 2
Че Бурах   28.01.2018 - 12:00
... Просто бизнес - ничего личного: если на передачи такого типа есть спрос - они будут идти, т.к. реклама в них позволяет загребать бабло. читать далее>>
№ 1
Ольга_Малинина   28.01.2018 - 00:03
Еще что ли одна программа по пиару актеров? Это уже какой-то тоталитаризм медиакратов и креаклов. :)) Нет, конечно, Боярский- это просто бриллиант на фоне того что сейчас имеется в арсенале нашей околокультурной... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>