Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Шарлиз Терон боится остаться без работы

Лайфстайл >>

43-летняя актриса Шарлиз Терон снялась для обложки специального, «голливудского» выпуска журнала Elle и дала изданию интервью, в котором рассказала о психологических трудностях, связанных с ее профессией.

Шарлиз Терон боится остаться без работы

Шарлиз призналась, что страдает от синдрома самозванки. Она считает, что не настолько умна и талантлива, как оно есть на самом деле. По словам актрисы, ее преследует чувство, будто она обманывает всех окружающих.

«Каждый раз, когда я начинаю сниматься в новом проекте, у меня появляется этот страх: меня уволят; они узнают, что я ужасная актриса; как только они узнают, что весь мой образ - сплошная ложь, я потеряю работу», - поделилась Шарлиз.

Но Терон умеет справляться со своими страхами и активно снимается в кино. В 2019 году в прокат выходит сразу несколько фильмов с Шарлиз Терон. Ходят даже слухи, что Шарлиз появится в сиквеле «Взрывной блондинки».

Шарлиз Терон боится остаться без работы

Также в интервью актриса затронула тему сексизма в Голливуде. Она призналась, что многие продюсеры и режиссеры часто винят в своих неудачах актрис.

«Женщинам приходится работать намного усерднее, чтобы оправиться после неудачи. Когда же дело касается мужчин, то здесь все определено: «Ну, возможно, кино просто не сработало». В случае с женщинами, причина, скорее, прозвучит как «Фильм не получился из-за нее». Такой подход необходимо менять. Продюсеры сильнее хотят привлечь в проект звезду-мужчину. Мне интересно, какие прекрасные сюжеты мы упускаем потому, то люди слишком испуганы, чтобы дать шанс женщинам проявить себя».
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>