Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джулия Робертс рассказала о страхе, который ей не удалось побороть

Лайфстайл >>

Накануне 51-ого дня рождения голливудская красотка Джулия Робертс снялась для обложки октябрьского номера американского Harper's Bazaar и дала интервью Опре Уинфри, в котором рассказала о страхе высоты и о том, как муж и дети обманули её в день юбилея.

Джулия Робертс рассказала о страхе, который ей не удалось побороть

«Я всю жизнь боялась высоты! - призналась Робертс. - Возможно, это наследственное, потому что у моего отца тоже была эта фобия. Около семи лет назад нас с Дэни (супруг актрисы, оператор Дэниэл Моудер - прим.ред.) пригласили в горный поход. Я подумала: «Боже, как я это сделаю?!» В тот самый момент я подумала, а действительно ли я по-прежнему так боюсь? И решилась! Однако этот поход только подтвердил, что я все еще до безумия боюсь высоты».

В прошлом году на 50-й день рождения Робертс муж предложил актрисе провести вместе 5 дней в полной изоляции от окружающего мира. Поначалу актрисе понравилась эта идея, однако потом она начала сомневаться, что сможет оставить детей на столь долгий срок.

«В день моего рождения мы уехали с мужем в город, в котором уже когда-то давно были вместе, - рассказала Джулия. - Именно в этот день дети играли в футбол в школе, и я договорилась с родителями их одноклассников, чтобы они держали меня в курсе игры. Мы зашли с мужем в магазин. Он неожиданно подошел ко мне с большой доской для серфинга и спросил, что я об этом думаю. Я немного смутилась, но уже в следующую секунду увидела наших детей, которые прятались за этой доской. Моей радости не было предела!»
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>