Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Происходит манипуляция сознанием»: Мария Кожевникова прокомментировала скандал с участием Кокорина и Мамаева

Лайфстайл >>

8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в очередной раз прославились на всю страну. Но, к сожалению, опять не спортивными достижениями, а хулиганским поведением. Будучи в состоянии как минимум алкогольного опьянения, футболисты избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой. А чуть позже под их горячие руки попали посетители одной из кофеен на Большой Никитской улице. Среди пострадавших оказался директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Водитель Ушаковой получил черепно-мозговую травму и перелом носа, после чего телеведущая подала заявление в полицию. Кокорин и Мамаев арестованы и отправлены решением Тверского суда Москвы в СИЗО на два месяца.

Актриса и депутат Мария Кожевникова прокомментировала эту вопиющую историю. Осудив спортсменов, Мария так же обратила внимание общественности на то, что футболисты стали, своего рода козлами отпущения.

«Происходит манипуляция сознанием»: Мария Кожевникова прокомментировала скандал с участием Кокорина и Мамаева

«Никогда не думала, что буду писать о людях, которых осуждаю, но то, что происходит сейчас по всем каналам - это какой- то «Дом 2». Две глобальные проблемы в России - это, как оказалось, Кокорин и Мамаев! А в остальном, все 147 миллионов живут «хорошо». Камнями бросаются те, кого я лично видела в таких состояниях и при таких обстоятельствах, что уже «чья бы корова мычала». Просто страшно становится, как люди «ловят волну».У меня пару лет назад избили сына знакомой, и не так, чтобы сразу интервью раздавать, а сделали инвалидом! И что?! Кто-нибудь нашёл этих ублюдков?! А зачем? Это же не Кокорин и Мамаев! А пару месяцев назад муж моей помощницы по дому попал в аварию, виновник скрылся, а его без сознания доставили в больницу, боролись за его жизнь, до сих пор не может работать и что? Вы думаете... Суд? Компенсация? Хоть какое- то наказание? Ни-че-го! Не повезло, не футболист же сбил. Это же не будут крутить по всем новостям и передачам…Причём, в таком количестве, что «затыкая» реальные проблемы в нашей стране. И, кстати, почему видео с дракой в кафе нам не показывают до конца?! Никто не задумывался? Есть данные, что участники пришли к примирению уже там и подали друг другу руки. Поэтому это наводит на мысль, что происходит манипуляция сознанием, гневом людей, что, мол, «все работает» и по «всей строгости», мы должны сразу забыть всех чиновников, которые украли миллиарды, и их отпустили, богатых отпрысков, которые чинили преступления, «пьяного мальчика»... А говоря уже о классовом неравенстве, позволю себе заметить, не они его породили, и не они себе зарплаты платят или делают выплаты в размере 23 окладов своим подчинённым на два дня уволив, как в Воронежской области. Когда стало нормой считать чужие деньги, не украденные, а заработанные? Я не защищаю этих дураков, они должны ответить за драку, а они происходят в нашей стране по сотне в день, если не больше. Их надо привлечь к ответственности, но не устраивать из этого шоу, где происходит подмена понятий. И последнее, если мы говорим, что закон един для всех, значит он един и исключает абсолютно все крайности.
P.S. Зная, как журналисты любят писать яркие заголовки, я не защищаю , а осуждаю любой вид насилия».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 65
Федя Голицын   18.10.2018 - 04:21
Сажать срочно на 5 - 7 лет читать далее>>
№ 64
Риманта   16.10.2018 - 14:09
Двух очень сомнительных роналд нужно осудить по закону(какие там статьи на них... Тяжкие телесные, групповое хулиганство и тд), а также крайне необходима пожизненная дисквалификация. Во-первых, такие игроки... читать далее>>
№ 63
Меркулович Людмила (Тверь)   16.10.2018 - 14:04
Есто подозрения, что под эту шумиху народу какую-нибудь пакость протащат.Отвлекли же нас футбольным чемпионатом и протащили пенсионную реформу и еще много чего.И сейчас от чего-то отвлекают. читать далее>>
№ 62
Алексей Алексеевич Иванушкин (Москва)   15.10.2018 - 21:39
Кокорина в президенты, а Мамаева премьер-министром. Тот-то чиновники обрадуются. читать далее>>
№ 61
орп (омск)   15.10.2018 - 20:36
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>