Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Брак с Томом Крузом уберег Николь Кидман

Лайфстайл >>

Актеры Николь Кидман и Том Круз были женаты 10 лет. За это время вместе они преодолели немало испытаний. Пара не могла завести детей – у Кидман была внематочная беременность, а позднее выкидыш. Но были в браке Николь и Тома и светлые стороны. Именно о них актриса рассказала в недавнем интервью журналу «New York Magazine».

Брак с Томом Крузом уберег Николь Кидман

Николь появилась на обложке этого издания вместе с активисткой Айген Поо и в беседе с журналистами призналась в том, что брак с Крузом спас ее от домогательств.

«Всегда неохотно говорю о том, каково быть женой Тома Круза в 22 года, потому что сейчас я замужем за человеком, которого считаю своей большой любовью, и это в некоторой степени неуважительно. Тем не менее, я вышла замуж очень рано, но это стало моей защитой. Я вышла замуж по любви, но брак с очень влиятельным мужчиной защитил меня от домогательств. Жила в огромном коконе, а когда вышла из него в 32–33 года, мне пришлось повзрослеть», - поделилась Кидман.

А вот после развода с актером, по словам Николь, ей не раз пришлось столкнуться с сексуальными домогательствами и другими жизненными испытаниями.

Брак с Томом Крузом уберег Николь Кидман

«Хочу ли я кого-то разоблачить? Нет. Опыт отражается на моей работе? Безусловно. Я хочу использовать его и эмоции. И речь идет не только о сексуальных домогательствах, но и о потерях, смерти…», - сказала Кидман.

Сейчас Николь счастлива в браке с музыкантом Китом Урбаном. Вместе они воспитывают двух дочерей 10-летнюю Сандэй Роуз и 8-летнюю Фэйт Маргарет.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>