Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Рядовая история, бытовуха»: Михаил Боярский высказался об аресте Кокорина и Мамаева

Лайфстайл >>

Напомним, что 8 октября российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а после - нескольких посетителей одной из кофеен на Большой Никитской улице. В итоге от рук футболистов, кроме водителя Ушаковой, пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин. Как известно, Кокорин и Мамаев отправлены под арест, по решению Тверского суда Москвы.

«Рядовая история, бытовуха»: Михаил Боярский высказался об аресте Кокорина и Мамаева

На днях по поводу этого инцидента высказались многие артисты и звезды шоу-бизнеса. Не остался в стороне и преданный футбольный фанат Михаил Боярский.

«Рядовая история, бытовуха. Если бы мы все жили под видеокамерами, никто бы из тюрем не вылезал. Но одно дело, когда горячатся, дерзят совсем молодые пацаны, а тут - 27-летний мужик. Да еще осознающий, что к нему, как к любой знаменитости, приковано всеобщее внимание. Несерьезный подход у Кокорина и его друга Павла Мамаева, несерьезный», - поделился своим мнением Боярский.

Также артист заявил, что Кокорин и Мамаев такие же преступники, как и мушкетеры из романа А. Дюма. Кстати, ранее он уже сравнивал Александра Кокорина с Д'Артаньяном.

«Я напомню, что герои Александра Дюма отрубили голову женщине. Д'артаньян наставлял рога мужу Констанции, обманом овладел миледи. По современным меркам, это поведение уголовников-рецидивистов. Один алкоголик, другой богохульник, третий вообще непонятно кто. Просто мы романтизируем их, хотя всех, по законам РФ, давно посадили бы в тюрьму. О чем вы говорите?! Они закалывали по пять человек в день. Это вам не табуретом по голове».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 2
АСК   17.10.2018 - 16:13
Насколько помнится, д`Артаньян с мушкетёрами всегда выступали в меньшинстве: и против подавляющего большинства гвардейцев кардинала, и под Ла-Рошелью, и при попытке освободить Карла I... А не набрасывались... читать далее>>
№ 1
Редактор   17.10.2018 - 02:40
Михаил Сергеевич, тонко Вы лавируете.)) Но вашим и нашим - так нельзя. Как персонаж - можно, как человек - нет. Давно пора человеку на виду "поставить на вид". Это из "Афони", которого... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>