Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я не была готова к семье»: Эмилия Спивак рассказала о своих романах

Лайфстайл >>

Российская актриса Эмилия Спивак, известная зрителям по ролям в сериалах «Тайны следствия», «Медвежий угол», «Гончие», фильмах «Статский советник», «1814», «Трое и Снежинка» и другим, в эфире программы «Судьба человека» поделилась подробностями своей личной жизни. По словам актрисы, Даниил Спиваковский, с которым она познакомилась на съёмках ленты Бардина и Мкртчяна, моментально завладел её сердцем.

«Мы обменялись телефонами, начали списываться, созваниваться, - вспоминает актриса. - Даня жил в Москве, я в Петербурге, но мы часто ездили друг к другу. Предложение он сделал в новогоднюю ночь, все было очень романтично. Я сказала «да», но потом все так сложилось, что мы расстались. Мне кажется, я не была готова к семье, а он был готов. Я знаю, что сейчас у Дани прекрасные отношения, трое детей. Я не из тех людей, которые следят за судьбами бывших, но когда иногда узнаю новости о своих мужчинах, реагирую на них спокойно».

«Я не была готова к семье»: Эмилия Спивак рассказала о своих романах

На съёмках того же фильма Спивак работала ещё с одним талантливым артистом - Иваном Ургантом. В то время актёрам приписывали роман, однако Эмилия утверждает, что их связывали только дружеские и профессиональные отношения.

«Мы познакомились, когда мне было лет девять, а ему лет двенадцать, - говорит Спивак. - Наши родители отдыхали на природе вместе. Конечно, Ваня мне понравился. Он был таким загадочным, молчаливым, ни с кем толком не общался. Ну, а как Ваня может не нравится? Но это не была влюбленность. На съемочной площадке мы прекрасно ладили, возникла определенная дружеская симпатия, но не больше. Самое главное, что та наша работа вылилась в прекрасное кино».

Мужем актрисы стал лишь Эрнест Тимерханов, с которым она познакомилась ещё будучи студенткой. Через много лет отношений и расставаний, ссор и конфликтов, Эмилия поняла, что это не тот человек, который ей нужен.

«Мы-то думали, что сейчас поженимся, и прежний фонтан эмоций появится, - признается Спивак. - А чувства так и не появились. Конечно, была определенная иллюзия влюбленности, но не более. В какой-то момент я поняла, что хватит, нужно заканчивать. Инициатором расставания, скорее всего, была я».
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
драма, научная фантастика
Россия, 2018
комедия
Россия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, Германия, Канада, США, Швеция, 2018
драма, триллер
США, 2018
детский фильм, сказка
Россия, 2017
все фильмы в прокате >>