Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Шэрон Стоун смирилась с ролью матери-одиночки

Лайфстайл >>

60-летняя актриса Шэрон Стоун недавно рассталась со своим очередным бойфрендом Анджело Боффой. И это расставание, видимо, стало для нее последней каплей: Шэрон решила, что в ее жизни больше нет места мужчинам. За исключением её приемных сыновей. Выступая на ежегодном саммите Marie Claire Power Trip, актриса произнесла речь о том, как изменились её взгляды на жизнь, материнство и отношения с мужчинами.

Шэрон Стоун смирилась с ролью матери-одиночки

«У меня сейчас самый счастливый период в жизни. Я живу в своем доме, куда переехала 25 лет назад, с детьми. Они сейчас в том прекрасном возрасте, когда им больше не нужна няня. Я могу проснуться в субботу утром, спуститься вниз, поиграть с сыновьями, поплавать с ними вместе, поиграть в баскетбол или просто посмотреть фильмы».

В 2001 году Стоун перенесла инсульт, затяжные последствия которого отразились не только на здоровье актрисы, но и на ее личной жизни и карьере. В 2008 году актриса развелась с журналистом Филом Бронштейном и «проиграла» опеку над старшим сыном, который отправился жить к отцу по решению суда: «Болезнь меня многому научила. Я заново научилась быть благодарна простым вещам: способности видеть, говорить, ходить. Стыдно, что для этого потребовалось заплатить такую высокую цену. Мне было стыдно за себя. Я потеряла все: брак, карьеру, детей».

Шэрон Стоун смирилась с ролью матери-одиночки

«В глубине души вы надеетесь, что в один прекрасный день перестанете быть матерью-одиночкой, но в конце концов понимаете, что так лучше. Я больше не надеюсь на кого-то. Теперь сажусь рядом со своими мальчиками и говорю, что должна научить их быть джентльменами и мужчинами. Мы вместе пытаемся понять это. Были времена, когда нам казалось, что появится помощник в этом деле, но нет».
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма, комедия, трагикомедия
США, 2018
драма, музыкальный фильм
Россия, 2018
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино
Россия, 2018
биография, драма, социальная драма, экранизация
США, 2018
нуар (черный фильм), триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм
Канада, США, 2018
детектив, комедия, мистика, приключения, экранизация
США, 2018
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>