Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Иногда я падаю или роняю вещи»: Сельма Блэр призналась, что у нее рассеянный склероз

Лайфстайл >>

46-летняя актриса Сэльма Блэр рассказала своим подписчикам в Инстаграме о том, что в августе ей диагностировали рассеянный склероз. В развернутом письме актриса призналась, что заметила первые симптомы еще 15 лет назад.

«Иногда я падаю или роняю вещи»: Сельма Блэр призналась, что у нее рассеянный склероз

«Два дня назад я ходила на примерку, и тогда я решила, что должна поделиться тем, что со мной происходит. В тот день Алиса Суонсон, великолепный дизайнер по костюмам сериала Another Life, в котором я играю одну из главных ролей, аккуратно помогла мне надеть штаны, верхнюю одежду, застегнула пальто и подставила плечо. У меня рассеянный склероз. Сейчас у меня обострение. Спасибо Господу и пониманию со стороны Netflix: у меня все еще есть работа. Прекрасная работа. Я инвалид. Иногда я падаю или роняю вещи. У меня появились проблемы с памятью, мой разум затуманен, а левая половина тела работает, словно сломанный GPS. Но мы справимся. И я смеюсь, не зная, что буду делать дальше, но точно знаю, что сделаю все возможное.

С тех пор как мне поставили диагноз - в 10:30 вечера 16 августа - меня постоянно поддерживают друзья и коллеги. Спасибо вам за это! Мне нелегко, но я надеюсь, что смогу подарить надежду другим - и даже самой себе. Нельзя получить помощь, если не просить о ней. Поначалу это может быть невероятно сложным. Хочется спать, постоянно хочется спать. Так что у меня нет никаких ответов - я просто хочу спать. Но я человек, смотрящий вперед, и хочу как-то сделать свою жизнь полноценной. Хочу снова играть с сыном. Хочу ходить по улице и кататься на своей лошади. У меня рассеянный склероз, и я в порядке.

Но если вы увидите меня, собирающей выпавшие из рук вещи, не стесняйтесь, подойдите и помогите мне. Для меня это дело может в тот момент оказаться непосильным, а ваша помощь сэкономит мне половину дня. Диагноз поставили не так давно, но симптомы у меня были уже многие годы. Я не обращала на них внимания, не принимала их серьезно. Все началось с того, что я пошла к врачу, чтобы тот назначил мне лечение от боли, которая, как мне казалось, была вызвана защемлением нерва. Тогда я поняла, что последние 15 лет закрывала глаза на симптомы настоящей болезни. Я рада, что наконец прояснила ситуацию со своим здоровьем. А также, что поделилась историей с вами».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>