Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Лайфстайл >>

В новом сериале «ТНТ-Премьер» «Звоните ДиКаприо!» у героя Андрея Бурковского есть брат, страдающий от ВИЧ, которого сыграл Александр Петров. В недавнем интервью изданию «Телепрограмма» актёр поделился сокровенным: в 2009 году его родной брат Александр разбился на горнолыжном спуске.

«В следующем году, в январе, будет десять лет, как его нет, - рассказал Бурковский. - Мы с братом были, наверное, лучшие друзья. И когда он ушел, естественно, очень трудно было. И родителям. Я не хочу сказать, что десять лет прошло, а мне и сейчас сложно об этом вспоминать. Это не так. Я могу спокойно говорить о брате. Я его очень сильно любил. Когда его не стало, я на следующий год поступил во МХАТ — может быть, еще и из-за этого. Наверное, я хотел подсознательно поменять все. Я сейчас тщательно выбираю слова… Потому что любое сказанное слово может вызвать мою эмоциональную реакцию. Вы простите, что я так осторожно говорю… Он был по-настоящему талантливым человеком. Его любили все. А как он умел дружить! Я тоже умею, но не так, как он. На его похороны пришел весь Томск. Потому что он был настоящим другом для всех».

«Я его очень сильно любил»: Андрей Бурковский о погибшем брате

Сейчас актёра во всём поддерживает жена Ольга, с которой они воспитывают двоих детей. За много лет совместной жизни супруги научились избегать конфликтов и почти не ссориться.

«У нас замечательные отношения, - признался Андрей. - Нас все время спрашивают: «В чем же ваш секрет?» И жена это сформулировала как-то, у нас десять лет со дня свадьбы тогда было: «В отношениях важен юмор». Надо посмеяться над собой, остановиться в какой-то момент и посмотреть на все со стороны. Это же все смешно! Юмор помогает».
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, социальная драма, экранизация
Россия, 2021
драма, семейное кино
Россия, 2021
боевик, детектив, мистика, научная фантастика, приключения, триллер, фильм ужасов
США, 2021
драма, социальная драма, экранизация
Франция, 2021
драма, мелодрама
Япония, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Ирландия, Канада, США, 2021
молодежный фильм, приключения
Россия, 2021
драма, исторический фильм, криминальный фильм
США, 2021
приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
Канада, 2018
драма
Россия, 2021
комедия, мелодрама
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, фэнтези
Россия, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен