Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Юлия Пересильд станет бабушкой

Лайфстайл >>

17 ноября в 12.00 в театре имени Ермоловой будет показан благотворительный спектакль для детей и взрослых «СтихоВаренье» с участием Юлии Пересильд, Лизы Арзамасовой, Юлии Хлыниной и других артистов.

Юлия Пересильд станет бабушкой

«СтихоВаренье» - театральный проект, созданный Юлией Пересильд и её друзьями с целью сбора средств на лечение и реабилитацию подопечных фонда «Галчонок». В каждом спектакле задействован разный актёрский состав, поэтому каждая постановка особенна и уникальна по-своему. В этот раз роль Бабушки, которую ранее исполняла Настасья Самбурская, досталась самой Юлии Пересильд:

«Для нас это очень важный и нужный спектакль. Потому что помимо команды потрясающих артистов, которые много лет уже с нами, к нам присоединяется все больше людей - наших единомышленников.
Нам очень хочется избежать такой благотворительности, когда ты только просишь, но ничего не даёшь взамен. А «СтихоВаренье» - это такой спектакль, который даёт, приносит радость и пользу деткам, нашим подопечным, взрослым, артистам, которые задействованы в постановке. Для наших особенных детей это ещё одна возможность выйти в свет, пообщаться с другими детьми, познакомиться с новыми друзьями, артистами»!


Юлия Пересильд станет бабушкой

По уже сложившейся традиции, до и после спектакля все зрители могут пообщаться с авторами стихов – поэтами Анастасией Орловой и Наталией Волковой и приобрести их книги с автографами, а также другие сувениры с символикой фонда. И, конечно, отведать настоящего самого вкусного варенья в мире!

Билеты можно приобрести на официальном сайте спектакля и в кассах театра.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>