Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Это для меня вечная рана»: Анатолий Белый о гибели Марины Голуб

Лайфстайл >>

Бывший супруг Марины Голуб – артист Анатолий Белый – стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где поделился своими воспоминаниями об актрисе.

«Это для меня вечная рана»: Анатолий Белый о гибели Марины Голуб

Анатолий и Марина поженились в 1996 году. Тогда они были чуть ли не самой обсуждаемой парой в актерской среде – все из-за разницы в 15 лет. Голуб на тот момент было 39 лет, а Белому всего 24.

Вместе они прожили 12 лет, а после – неожиданно для всех разошлись. По словам Анатолия, тогда все обвиняли его в том, что он оставил Марину в сложный период жизни. А в 2012 году случилась трагедия – 54-летняя Марина Голуб погибла в автокатастрофе. Это стало для актера настоящим ударом, хотя у него была уже другая семья.

«Огромное уважение и благодарность к этому человеку я сохраняю до сих пор. Несмотря на то, что говорили или не говорили окружающие. Мы прожили вместе 12 лет, и это очень важная и мощная страница моей жизни. Это история моего становления и как мужчины, и как творческого человека. И то, что эта история так неожиданно закончилась уходом Марины, совершенно преждевременным - это для меня вечная рана. Это моя жизнь и такая экзистенциальная растерянность. Время расставило все вот так. Я, находясь в такой ситуации, когда за тебя судьба решает, как будет, стоял растерянный и только спрашивал «почему», но не находил ответа», - рассказал Белый.

Справиться с болью актеру помогла жена Инесса и их трое детей. По признанию Анатолия, именно они сделали его жизнь по-настоящему счастливой. Однако Белый рассказал, что долго не мог решиться взять Инессу в жены.

«Это для меня вечная рана»: Анатолий Белый о гибели Марины Голуб

«У меня в голове был стереотип, что штамп в паспорте все изменит, сделает хуже, поэтому я не спешил. В итоге сделал предложение спустя несколько лет с момента отношений. Потом жена признавалась мне, что хотела завести серьезный разговор о будущем наших отношений, о судьбе нашей семьи. Сейчас я очень счастлив, каждый день учусь быть отцом, воспринимать своих детей, как самостоятельных личностей».
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 2
Д.Король (мой)   20.11.2018 - 14:05
... Да, Вы правы. Официально сам подтверждает, что прожили с Мариной Голуб 12 лет, это значит, разбежались в 2008 году. А на тот момент у него уже был сын с Инессой, рождённый в июне 2007 года. Ложь,... читать далее>>
№ 1
Столина   16.11.2018 - 15:24
Рана? Воспользовался ее именем а сам уже жил с другой.... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
все фильмы в прокате >>