Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Татьяна Лазарева запустила собственное YouTube-шоу

Лайфстайл >>

Покончив с телевидением, 52-летняя Татьяна Лазарева решила покорять просторы интернета. На днях телеведущая рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что дебютный выпуск ее шоу уже вышел на канале в YouTube.

Татьяна Лазарева запустила собственное YouTube-шоу

Лазарева призвала поклонников комментировать его и высказывать свои замечания и предложения, так как ей важно мнение зрителей.

«Ну вот, новая страница моей жизни. Проект, который мне интересен. Вопросы ответственных родителей, на которые отвечают компетентные люди. Ссылка в профиле, смотрим, комментируем. Это только начало, поэтому очень важна обратная связь - буду все читать и принимать критику с благодарностью, а благодарности с восторгом», - написала Татьяна.

Она рассказала, что темой первого выпуска стало воспитание детей, а также раскрыла героев, с которыми она будет беседовать в студии.

«Мы стартовали. Антон Комолов на этом видосике спрашивает, как ответственный родитель, которого заботит воспитание своего пока еще единственного ребенка, у эксперта «Яндекс. Учебника» Ильи Залесского, какими компетенциями должен обладать родитель, чтобы воспитать достойного члена общества. Мы обсудим, какие навыки нужно развивать в ребёнке, какой уровень ответственности ему отдать, обучать ребёнка по индивидуальной траектории или по общей программе и кое-что ещё. Смотрим, комментируем, задаём вопросы. Дальше будем раскрывать тему глубже вместе с экспертами. Поехали!», - поделилась телеведущая.

Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
все фильмы в прокате >>