Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мария Кожевникова развенчала мифы о похудении

Лайфстайл >>

33-летняя Мария Кожевникова является не только одной из самых красивых российских актрис, но и многодетной матерью. Вместе со своим супругом – бизнесменом Евгением Васильевым – они воспитывают троих сыновей – 4-летнего Ивана, 3-летнего Максима и годовалого Василия.

Мария Кожевникова развенчала мифы о похудении

Актриса не скрывает, что во время беременности она набирала десятки килограммов. Но издержки профессии не позволяли Марии засиживаться в декрете, и ей приходилось стремительно худеть. Недавно Кожевникова раскрыла своим подписчикам секрет быстрого похудения, призвав их не верить мошенникам, которые продают чудодейственные таблетки.

Свои слова актриса подкрепила довольно убедительным фотоколлажем в стиле «до/после».

Мария Кожевникова развенчала мифы о похудении

«Да, это действительно Фотошоп! Но все, кто использует эти фотографии в целях продажи различных препаратов - мошенники! Официально заявляю, я не употребляла и не употребляю никаких препаратов для похудения, более того, считаю их ОПАСНЫМИ для здоровья! Призываю Вас включить голову и перестать верить в «волшебство» в виде таблеток, чаёв и всякой химии, то что вы ищете уже находится внутри вас - Сила Воли! Именно она Вас приведёт к результату, поверьте мне, я дважды сбрасывала по 40 кг, а в последний раз 27. Ваши друзья это ПП, кардио-нагрузки и время! Да, нельзя худеть резко, это плохо и для организма, и для кожи, которая может обвиснуть. Пожалуйста любите себя, принимайте любой(ым) и помните, только Вы можете себе помочь, только Вы сами!», - написала Мария.
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Айвори   9.11.2018 - 11:37
Кино-театр.ру скатился до обсуждения чьего-то похудания... Давайте лучше обсуждать фильмы и игру актеров, а похудание пусть обсуждают на "Сплетнике". читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
все фильмы в прокате >>