Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ирина Горбачева решила приостановить свою карьеру

Лайфстайл >>

Недавно актриса Ирина Горбачева, известная по фильмам «Тренер» и «Аритмия», неожиданно перекрасилась в блондинку и сделала дреды, чем удивила своих поклонников. Но это еще не все. На днях Горбачева в одном из интервью заявила, что намерена побриться налысо, взять перерыв и отправиться в длительное путешествие.

Ирина Горбачева решила приостановить свою карьеру

«Я решила в какой-то момент закрыть гештальт, связанный с юностью. Стать блондинкой хотела лет с 17. Но потом поступила в Театральный институт имени Щукина, начала играть в театре, и уже не было никакой свободы. А следующая история - 13 или 14 декабря - хочу побриться налысо, потом сразу поеду в Индию», - рассказала актриса.

«Планирую 15 дней пробыть в Индии, потом - Шри-Ланка, потом - на Бали. И, если дадут визу, на месяц поеду в Лос-Анджелес, буду учить язык».

Ирина отметила, что решение взять перерыв в карьере вполне обдуманное и, по ее мнению, своевременное и правильное.

«На данный момент я понимаю, что мне хочется выдохнуть и пожить для себя. Набраться впечатлений. Если бояться выпасть из обоймы - никаких нервов не хватит просуществовать в профессии даже лет до 45. Не хочу стать человеком, зацикленным на профессии, не хочу бояться потерять популярность... Сейчас пока не хочу сниматься, конечно, если будет что-то совсем потрясающее, сорвусь и приеду», - поделилась Горбачева.
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, музыкальный фильм
Великобритания, 2019
боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Ирландия, Бельгия, США, 2019
Россия, 2018
драма, мистика, триллер
Россия, 2019
триллер
Южная Корея, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен