Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Хочу как Дудь: Тина Канделаки завела своё youtube-шоу и стала его первым гостем

Лайфстайл >>

Марафон «Хочу как Дудь» продолжается: вслед за Бастой, Вячеславом Манучаровым, Олегом Меньшиковым, Татьяной Лазаревой и другими хорошими людьми своё youtube-шоу завела Тина Канделаки (по совместительству - бывшая непосредственная начальница Дудя).
С названием шоу Тина (и ее команда) решили поиграть в духе того же Дудя, выдав потрясающий каламбур, замешанный на фамилии: «Канделайки». И даже музыка в заставке к шоу сильно напоминает припев песни «Эба» группы Хлеб - авторов музыкального сопровождения заставки шоу «вДудь».

Хочу как Дудь: Тина Канделаки завела своё youtube-шоу и стала его первым гостем

Дудь неоднократно звал бывшую начальницу к себе в шоу, но Канделаки отказывалась, объясняя это следующим образом: «Я бы пришла даже к нему в программу, честно говоря, он меня очень много раз звал, но я честно сказала, что наше с ним интервью абсолютно обречено, потому что Юра разговаривает всегда в коннотации человека, который всегда прав, он уже все знает, он уже все ярлыки навешал». Поэтому Тина решила, что логично будет сделать пилотный выпуск про себя любимую - напротив же не будет сидеть Дудь и задавать неудобные вопросы.

«Я на телевидении 26 лет, все эти 26 лет мне предъявляют одно и то же: что я много говорю, что я все время перебиваю. Но я никого не оставляю равнодушным. Я обычно людям или не нравлюсь или нравлюсь…Поэтому, раз уж я вас всё-таки волную, или кого-то из вас я, видимо, волную - для вас канал «Канделайки». Здесь будет всё: интервью, комментарии, реплики, и вы, дорогие мои зрители, вы тоже здесь обязательно окажетесь».

«Начнем со стереотипов. Сегодня первый выпуск моего канала, поэтому было бы странно если бы я не рассказала вам о всех стереотипах, связанных со мной. С меня и начнем».

Хочу как Дудь: Тина Канделаки завела своё youtube-шоу и стала его первым гостем

Дальше следует попурри из нарезок и скриншотов, в которых всякие там разные люди что-то такое говорят про Тину. А Тина комментирует эти высказывания. Вот, например, ответ на обвинения в наигранном выпендреже, который Тина устраивает подписчикам в Инстаграме, выкладывая фотки с тренировок:

«Вы знаете, в 40 очень хочется позволить себе выглядеть так, как не все могут позволить себе выглядеть в 30. Почему я публикую в Инстаграме свои тренировки? Так я мотивирую себя и других людей. Вы своим мужьям нравитесь полненькими? Я за вас искренне рада. Ваши мужья ушли к стройненьким? Кто виноват? Конечно, я».

Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма, комедия, трагикомедия
США, 2018
драма, музыкальный фильм
Россия, 2018
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино
Россия, 2018
биография, драма, социальная драма, экранизация
США, 2018
нуар (черный фильм), триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм
Канада, США, 2018
детектив, комедия, мистика, приключения, экранизация
США, 2018
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>