Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Агата Муцениеце рассказала об издевательствах в школе

Лайфстайл >>

В поддержку проекта Александра Ханта «Межсезонье» Агата Муцениеце рассказала историю про старую-добрую травлю и дедовщину, которая и по сей день царит в средних общеобразовательных учреждениях.

Агата Муцениеце рассказала об издевательствах в школе

«Когда я училась в школе, я достаточно странно одевалась. Была я в классе шестом. У меня было не очень много одежды, поэтому я миксовала то, что было. «Ну да ладно, кому какое дело», подумала я и одевалась, как хотела. Но были девочки из 9 класса, которые постоянно меня дразнили. Где бы я ни прошла, они мне обязательно вслед кричали что-нибудь типа «Эй, ты, красотка, как ты шикарно нарядилась!» Сначала я думала, что буду игнорировать это дело. Но, конечно, когда это происходит каждый день, в какой-то момент нервы сдают. И вот один раз я взяла и показала им средний палец. И убежала на урок. Я такая довольная была, собой гордилась. Во время урока я вышла в туалет. Выхожу из туалета, и там стоят все эти девочки. А чтобы вы знали, я перескакивала через классы, то есть я была намного меньше них. И вот меня окружили эти шесть женщин и начали говорить мне «Давай извиняйся, слышь, если ты не извинишься, тебе конец, поняла?» Они начинают меня подталкивать, угрожать. Я не сдавалась, стояла на своём, думала «Нет, я не буду, я не буду извиняться». Хотя, на самом деле, я была уже близка к тому, чтобы расплакаться и впасть в истерику. Но тут я увидела в конце коридора учительницу по истории и начала кричать «Помогите, пожалуйста!». Она поняла, что что-то не так, подошла, они сразу бросились врассыпную, убежали на другой этаж. Как ни странно, эти девочки, видимо, забили на мое существование и подумали, что я стукачка. Еще несколько раз мне кричали вслед «стукачка», но я пережила. Наверное, меня спасло то, что я привлекла взрослого человека к этой проблеме».



Режиссер Александр Хант известен своей прошлогодней работой «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов». Его новый фильм «Межсезонье» расскажет историю двух подростков, мальчика и девочки, которые, в знак протеста против запретов родителей, убегают из дома с оружием и отправляются в рискованное криминальное путешествие. Чтобы не впадать в зависимость от госструктур и прочих взыскательных «меценатов», Хант решил сделать по-настоящему независимое кино с помощью краудфандинговой платформы planeta.ru.

В поддержку проекта помимо Агаты Муцениеце своими подростковыми историями поделились Ирина Горбачева, Максим Виторган, Александр Яценко, Любовь Аксенова, Юлия Ауг, Денис Шведов, Чулпан Хаматова, Анатолий Белый и многие другие.









Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма, комедия, трагикомедия
США, 2018
драма, музыкальный фильм
Россия, 2018
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино
Россия, 2018
биография, драма, социальная драма, экранизация
США, 2018
нуар (черный фильм), триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм
Канада, США, 2018
детектив, комедия, мистика, приключения, экранизация
США, 2018
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>