Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Елена Коренева рассказала о причинах ухода из профессии и жизни в США

Лайфстайл >>

Актриса Елена Коренева, звезда таких фильмов, как «Романс о влюбленных», «Покровские ворота» и «Тот самый Мюнхгаузен», стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где рассказала о паузе в карьере и жизни в Америке.

Елена Коренева рассказала о причинах ухода из профессии и жизни в США

С юных лет Коренева снималась в картинах лучших режиссеров страны и быстро добилась успеха в карьере. Но со временем работа перестала приносить Елене удовольствие, и она приняла решение уйти из профессии.

«Когда ко мне подходили гримеры, у меня было ощущение, что на меня сели мухи. У меня, наверно, было выгорание. Я много снималась, еще и играла очень трудную роль в театре. Я играла на надрыве. Собственно, я так рано начала сниматься, это все, что я знала. Я понимаю, что мне очень повезло, но есть второй план жизни - кто ты такой? Я хотела найти себя, для этого мне нужно было сделать паузу», - рассказала актриса.

Елена Коренева рассказала о причинах ухода из профессии и жизни в США

Елена переехала в США вслед за своим возлюбленным американцем Кевином. Коренева была уверена, что в Союзе ее любят и ждут, но наяву все случилось совсем не так.

«Тогда для возвращения в СССР была нужна виза. Я думала, что уже через полгода смогу снова быть в Москве, но мне визу не выдавали. Отказывали раз восемь или даже девять. В какой-то момент мой муж Кевин на год уехал в Москву, чтобы там преподавать, а я осталась одна в США. Даже когда мама заболела, это не стало весомой причиной для возвращения», - вспомнила актриса.

Через несколько лет Коренева развелась с Кевином, но вернуться на родину все равно не смогла. Актриса рассказала, что столкнулась с финансовыми проблемами, так как нормальную работу найти было сложно.

«Я тогда устроилась в популярный у русских ресторан в США. Там я работала официанткой. И все бы ничего, но этот ресторан посещали командировочные из Советского Союза. Всякие министры и послы узнавали меня, хоть это и было редкостью. Кевин, конечно, тоже помогал материально».

Вернуться уже не в СССР, а в Россию Елене удалось лишь в 90-х годах. Она снова начала сниматься в кино и жить полной жизнью – встретила новую любовь и вышла замуж. Однако роман с Андреем Ташковым актриса почти не комментирует. Говорит, что вместе им хорошо.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

исторический фильм
Россия, 2017
истерн
Россия, 2019
психологический триллер
Испания, Италия, Франция, 2018
драма, комедия
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Гонконг, США, 2019
биография, драма, исторический фильм, комедия
США, 2018
драма
Исландия, 2018
детектив, драма, триллер
Великобритания, 2018
боевик, приключения, семейное кино
США, 2019
психологический триллер
Россия, 2018
социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
драма, социальная драма
Ливан, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен