Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

18
Парфирич (Москва)    28.02.2018 - 22:53
Константин Коханов: Посетив Армена Джигарханяна, артист Ливанов испугался его «сплошного мата» и ещё больше - его агрессивного отношения к своим бывшим жёнам, желая им всем одного, «чтобы эти бабы сдохли»:
#####
Джигарханян давно в маразме,
Его Ливанов не узнал,
Остался мат разнообразный,
На баб, с какими «завязал».
#####
«Его сводить бы к психиатру» -
Сказал Ливанов в интервью,
«Всем было б лучше и театру,
И мне поверьте, я не вру».
#####
Но кто Армена окружает,
Маразм его не разглядит,
Ведь только ненависть сближает,
Здоровью больше навредит.
#####
Кому-то нужен кардиолог,
Кому-то психотерапевт,
А то «король» шагает голый,
На смех вокруг, рассвирепев.
17
tess13   17.02.2018 - 15:38
Как-то смотрела фильм "Зайцев, жги! История шоумена". Так вот там есть замечательный монолог главного героя в конце четвёртой минуты. Мы хаваем то, что нам подсовывают, да ещё и добавки просим. А не было бы реакции, глядишь, и тв было бы другим. И обсуждали бы не грязное бельё, а талант и игру Артиста. И артисты бы не вываливали всё г...о на потеху публике. Простите за резкость.
16
Зажигалочка (Лучший город Земли)    17.02.2018 - 00:30
Задолбали сплетники.
15
Не Бережём Нервы (Москва)    14.02.2018 - 20:05
№1 Светлана Ры.
оставьте вы уже деда в покое, дайте ему дожить достойно... сколько уж там ему осталось-то?... молодым "кости перемывайте"
Вот уж совершенно точно! На мужиков, ведущих подобные "ток-шоуйные" сериалы вообще противно смотреть, а уж когда на заслуженном старике зарабатывают.. Проявили бы милосердие, послушали свою совесть. "Деньги не пахнут?!" ... Одной передачи "Дом-1-2-..." на все программы бы хватило, для особых любителей, фу, стыдобища.
14
Rosomaha (Москва)    14.02.2018 - 16:39
№ 13, Римма Марковна, если Вы заметили, то в своём комментарии я не давала оценок ни одному из фигурантов именно потому, что мне претит сама "идея" обсуждать личную жизнь кого либо, хоть на данном сайте, хоть на любом другом. Я против самой этой тенденции в современном "искусстве".
Если Вы со мной не согласны - приведите свои аргументы, обещаю, что отнесусь к ним с бОльшим уважением, чем Вы к моим. А сразу переходить на личность оппонента, с агрументацией в стиле "сам дурак" - это именно то, о чём я писала в конце своего комментария.
13
Римма Марковна (Алма-Ата)    14.02.2018 - 15:19
№12 Rosomaha
... ... ".
Возмущены сплетнями..., а сами в них участвуете. Так чем же вы лучше?!
12
Rosomaha (Москва)    14.02.2018 - 12:24
№2 avorado
Чё-та ресурс в "сенсации" и коммерцию ударился... :) а как же Искусство?.. :)
№5 Лида ермольник
Жесть, во что сайт превратился. Сплетники. Тьфу на вас.
В том-то и дело, что всё т.н. "современное искусство" делается такими "коммерсантами-сплетниками". Во-первых, потому, что почти все НЕ принадлежат к нашему народу и считают русских "генетическим отребьем" и "быдлом", которое всё "схавает", что ни подай. А во-вторых, потому, что эти "деятели культуры" сами бездари и пустышки, не способные ни на что другое. В итоге имеем то, что имеем - вместо КУЛЬТУРЫ сплошной "культур-мультур"... И ведь уже приучили некоторых к тому, что подобное копание в "грязном белье" и есть "искусство" и вовсе не стыдно об этом судачить.
На сайте всё реже попадаются интересные комментарии о кино, ролях и искусстве в целом. В основном ведутся споры о внешности актрис, что само по себе дело зряшное, поскольку "о вкусах не спорят", о каких-то "книгах" и "интервью", всякие "усеньки-пусеньки" с убойными аргументами, типа, "а вот мне нравится! и чо?" и, конечно же ( как без этого) с обвинениями оппонентов в "зависти", за отсутствием нормальных доводов.
Люди не замечают, как посредством разнузданных СМИ их постепенно превращают в маргиналов. Хотите на самом деле стать "генетическим отребьем" и "быдлом"? Тогда смотрите чаще такие "шоу", читайте такие "статьи" и, главное, принимайте активное участие, в обсуждении сплетен, вроде как приобщитесь к "высокому искусству".
сообщение было отредактировано в 12:26
11
Падпараджа (Москва)    14.02.2018 - 11:59
№10 Санти
... Он уже доказал, что сын Мишулина.
Конечно, это же было в телевизоре
10
Санти   14.02.2018 - 11:52
№6 Падпараджа
Сейчас ещё псевдо-сынка Мишулина должны разоблачить и получит развязку по обеим историям. Хорошо бы с наручниками.
Он уже доказал, что сын Мишулина. А по поводу невезучести Степана, то пусть Василий Ливанов обратит внимание на своего Бориса. Вот уж по жизни "везунчик" - уже и в тюрьме за убийство отсидел, снимается только у отца, никак не может избавиться от назойливых дам.
9
Teana   14.02.2018 - 11:12
Честно говоря. была очень разочарована таким откровением от ,так называемого ,друга Ливанова. Совсем недавно грязная история о семействе самого Василия Борисовича долго не сходила с экрана ТВ. Но ДРУГ - Джигарханян не стал комментировать трагедию сына Ливанова, относительно недавно вышедшего из заключения. Очень неприятно, хочется вымыть руки после таких комментариев. ((((((((
8
Погода - невзгода (Москва)    14.02.2018 - 11:08
Удивительно безответственное и лживое интервью.. Интересно, откуда столько злобы по отношению к семье Джигарханянов? Враньё и домыслы почти в каждой фразе.. о вещах и событиях, о которых горе-Шерлок Холмс понятия не имеет.. По всем прошелся, никого не пропустил.. Даже Степана приплёл, которого в Лас-Вегасе даже казино боятся и уважают(знаю не понаслышке - сам из игровых). И вообще, кто дал право рассуждать, кто чей сын и кто от кого зачал в семье публичной персоны? Или для вас правили Форума неписаны, мистер Метастаза ?
сообщение было отредактировано в 11:14
7
Римма Марковна (Алма-Ата)    14.02.2018 - 10:13
Прав В.Ливанов. Мне это тоже стало понятно - после регистрации брака, написания завещания - появились правдоискатели, а 16 лет когда двое людей были рядом - всех устраивало, никто не кричал. И старая жена .... действительно хочет выглядеть такой лапонькой. А на самом деле променяла мужа на Америку, а теперь вернись, я все прощу. Жалко нашего Армена Борисовича - жил бы лучше с Виталиной и был бы как Христос за пазухой! ...
6
Падпараджа (Москва)    14.02.2018 - 10:11
Спасибо Ливанову, честный и здравомыслящий человек. Одна дама-психолог посмотрела прямой эфир с самим Джигарханяном и тоже полагает, что у него какое-то расстройство, как минимум, мышления, судя по бессвязной и бессмысленной речи. Также можно подозревать возрастную деменцию и диабетический психоз по причине недостаточного снабжения мозга кислородом.

Кстати, полезно увидеть все эти скандалы в развитии, как мы поддаёмся манипуляциям и увлекаемся волной хайпа. Сейчас ещё псевдо-сынка Мишулина должны разоблачить и получит развязку по обеим историям. Хорошо бы с наручниками.
5
Лида ермольник   14.02.2018 - 08:34
Жесть, во что сайт превратился. Сплетники. Тьфу на вас.
4
Mari_33 (Ставрополь)    14.02.2018 - 08:16
Совершенно с ним согласна! Помню еще интервью сестры Джигарханяна, что если бы не Виталина, то у неё давно не было бы брата!

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>