Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



4
Rosomaha (Москва)    18.05.2018 - 15:12
№1 КСМ ( Москва), браво! Всё точно, чётко и по сути, даже добавить нечего.
Очень забавно читать , как одно "гуано" критикует за гуанистость другое "гуано". )))
Вот такие у нас в стране "деятели", типа "культуры".
3
Эвгений (Анапа)    9.04.2018 - 19:34
Откат ко временам далекого прошлого, когда странствующие гипнотизеры вводили в транс добровольцев из публики, на забаву праздным зевакам. Казалось, был готов ко всему, ничему не удивляться был настроен, но такого на "Главном канале страны" уж точно не ожидал. Уверен, Ивар Калныньш в полном осознании сыграл бы King-kong'a гораздо живее и ярче, нежели под галкинско - багировскими чарами.
2
Lightpower (Москва)    19.02.2018 - 00:49
КСМ нормально отгрузили, ППКС)) Как вообще это можно смотреть? И кто это может смотреть? Пенсионерки-гадалки и шизофреники, всё правильно. Галкин вырос из "эстрадно-петросянского" юмора, Харламов из "ягуарно-сортирного" другой возрастной категории, но интеллектуальная-то категория примерно на одном уровне.
1
КСМ (Москва)    19.02.2018 - 00:24
Нет, нет, гневных комментариев по отношению к позиции Харламова не будет. Потому что я с ним полностью согласен. Но их армянское ТНТ и постоянная тяга ко всему ниже пояса, ничуть не лучше. Если выстроить определенную градацию, то ваши, Гарик, шутки и диалоги, репризы и прочее, рассчитанное на 20-летних недалеких девочек из 1-го ряда Камеди Клаба, то хрень со звездами на порядок ниже. Это несомненно. Согласен. Это за гранью и никто в эту чушь из нормальных людей не поверит. Но у нас много старух и шизофреников всех видов, страна-то очень большая. Они всё это смотрят. И ваше, и галкинское. Им как раз и подавай такие зрелища, они за эти лакомые куски вас порвут на кусочки, если вы осмелитесь обсмеять их новую игрушку, которую придумали и давно мусолят на всех российских каналах. Своих кумиров они в обиду не дадут. Психология нашего зрителя так устроена, что если 2 звезды друг на друга наехали и критикуют, симпатии будут на стороне той, которая с более новым приколом, в более новом одеянии и креативит. А не та, которая постоянно хохмит, топчется на одном месте и кривит рожи. Смешно. Но уже спускается как раз на тот уровень, что пониже. А это Галкин со своим новым шоу про гипноз. Поверьте, ваши пророчества скоро сбудутся. Будут новые шоу "Звезды писают", "Звезды в кабинете гинеколога (проктолога)" и прочее. Пригласят кого-то из ваших, и они согласятся и участвовать, и вести его. Потому что другого вы ничего в жизни не умеете, а к большим бабкам уже сильно привыкли. За них и ради них все средства сегодня хороши. Так что я на вашей, Гарик, стороне. Но иногда и на себя со стороны посматривайте. О тонкой душевной организации, как выразился Галкин, тут говорить пока рановато. А вот толстый кишечник в ваших эфирах сквозит весьма часто по поводу и без.
сообщение было отредактировано в 00:32

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, молодежный фильм, социальная драма
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
приключения, семейное кино
Франция, 2015
мелодрама, экранизация
Франция, Италия, Тунис, 2017
боевик, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>