Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Александр Демидов рассказал, почему не общается с дочерью

Лайфстайл >>

Участник «Квартета И» Александр Демидов стал героем программы «Когда все дома», где рассказал о сложном детстве, об алкогольной зависимости и объяснил, почему не общается с дочерью от первого брака.

Александр Демидов рассказал, почему не общается с дочерью

Актер поведал, что его родители развелись, когда он был совсем маленьким. Александр жил с матерью, которая злоупотребляла алкоголем, поэтому мальчик был предоставлен самому себе. Потом отец взял его к себе в новую семью, где его ждали мачеха и сводные сестры-близняшки. Но и в этой семье Александру не было места.

«Я чувствовал, что сестер любят больше, и я мешаю папе жить», - рассказал актер.

Александр считает, что именно из-за недостатка родительского внимания он долго не мог устроить свою семейную жизнь. Первый брак с психологом Светланой Шварц не увенчался успехом. Супругов не уберегло от развода даже рождение дочери Софьи в 2000 году. С дочерью отношения у актера не заладились. Однако от второго брака у актера есть сын Игнат, с которым Демидов даже после развода со второй женой поддерживает отличные отношения.

«У меня двое детей. Дочка от первого брака и сын от второго. Соне уже 18 лет. Но мы как-то утратили связь, какие-то обиды пошли и непонимания… А Игнатушке девять, с ним у меня полное взаимопонимание и порядок. Он меня спас от депрессии. А я написал ему песню», - поделился актер.

Сейчас Александр женат третий раз. Он утверждает, что наконец-то обрел личное счастье. С нынешней женой Маргаритой они познакомились во время съемок фильма «Быстрее, чем кролики», поженились в 2013 году. По словам Александра, именно она помогла ему наладить отношения с родной матерью и справиться с алкогольной зависимостью, которой актер страдал долгие годы.

«Потому что дома ждала холодная постель и пылесос работающий. Где энергию черпать? Она иссякает, и ты начинаешь ее заливать, потому что нет любви, нет поддержки», - рассказал Демидов.

«Она мне ноги целует! Я начал так раскрываться благодаря Ритиной любви. Честно говоря, я обалдел, мне иногда кажется, что я не соответствую такой любви».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>