Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я очень боялась, что люди скажут»: Дженнифер Лоуренс рассказала, как решилась сниматься обнаженной

Лайфстайл >>

Дженнифер Лоуренс, которая недавно решила приостановить свою актерскую карьеру, украсила обложку свежего номера Vanity Fair и дала интервью изданию, где рассказала о том, как решилась сниматься в кино обнаженной, почему подалась в политику, и об отношениях с Дарреном Аронофски.

«Я очень боялась, что люди скажут»: Дженнифер Лоуренс рассказала, как решилась сниматься обнаженной

Актриса призналась, что зачастую ей трудно соблюдать диету во время съемок.

«Я никогда не худела ради съемок в фильме. "Красный воробей" - первый фильм, на котором я была действительно голодной и придерживалась строгого режима. Если я играю бывшую балерину, то и чувствовать себя должна как настоящая балерина. Но на самом деле я не умею работать во время диеты. Я хочу есть. Мне всегда нужна энергия. Я помню, что как-то у меня случился нервный срыв просто потому, что я съела всего пять банановых снэков (чипсов)».

По словам Дженнифер, решение сниматься обнаженной ей далось нелегко.

«Я очень боялась, что люди скажут: "И почему ты жаловалась, что кто-то хакнул твои обнаженные фото, если ты все равно решила сняться в кино голой?". Но появление в таком виде в кино - это мой выбор. И режиссер [режиссер "Красного воробья" Фрэнсис Лоуренс] во все время съемок сцены смотрел мне только в глаза так, словно я была одета так же, как обычно. И я подумала: "Ок. Все здесь профессионалы. Ты на работе". Один лишь его взгляд мигом успокоил меня».

«Я очень боялась, что люди скажут»: Дженнифер Лоуренс рассказала, как решилась сниматься обнаженной

Недавно Лоуренс решила заняться активистской деятельностью, бороться с взяточничеством в области политики. Актриса рассказала, что политикой она заинтересовалась после того, как Дональд Трамп стал президентом США.

«Мне всегда казалось хорошей идеей оставаться в стороне от политики. 25 % населения американцев либералы, а мне нужно точно больше 25 % зрителей на мои фильмах. С точки зрения карьеры не очень умно обсуждать политику. Но как только Дональд Трамп стал президентом Америки, для меня все изменилось. Теперь если я о чем-то думаю, я тут же это говорю. Разумеется, моя семья ненавидит меня каждый раз, когда я говорю про политику, потому что им не нравится, что их дочь критикуют. Они же живут в Кентукки, где никому не нравится то, что я говорю».

Рассказала Дженнифер и об отношениях с режиссером Дарреном Аронофски, с которым они вместе работали над фильмом «Мама!».

«Я очень боялась, что люди скажут»: Дженнифер Лоуренс рассказала, как решилась сниматься обнаженной

«Еще до съемок мы были замечательными друзьями, затем мы стали коллегами, а после у нас начался роман. Так что, когда романтическая часть пропала, уважение друг к другу осталось. Как бы банально это не звучало, мы хорошо относились друг к другу. И сегодня я все время читаю что-нибудь, что, как мне кажется, очень понравилось бы Даррену. Думаю, в будущем мы еще поработаем вместе».
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Алексей Р. (Москва)   3.03.2018 - 18:05
Американки часто выглядят старше своих лет. Вот и на этих фотографиях, как минимум, лет на 10 старше. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>