Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я был таким закоренелым холостяком»: Александр Ревва рассказал о жене и детях

Лайфстайл >>

Александр Ревва и его жена Анжелика дали интервью порталу PEOPLETALK, где поведали свою историю знакомства, рассказали, почему не торопились со свадьбой и как воспитывают двух дочерей Алису и Амели.

«Я был таким закоренелым холостяком»: Александр Ревва рассказал о жене и детях

Александр отметил, что в момент знакомства с Анжеликой она не узнала в нем звезду телеэкранов.

«Я очень хорошо помню этот вечер. Мы познакомились 26 июня в одном из ночных клубов Сочи. Я увидел ее на танцполе и сразу подошел со словами: «Извините, можно я тут рядышком потанцую». Хорошо, что за быстрым танцем начался медленный, и я получил возможность пригласить на него Анжелику. Собственно, во время медленного танца и познакомились. Я сделал все, чтобы понравиться ей, а она, кстати, даже не узнала меня, в то время, как мне казалось, такого популярного и неотразимого шоумена. И тем самым зацепила меня еще больше».

По словам супруги Реввы, она сразу поняла, что этот человек предназначен именно ей.

«Если говорить, чем конкретно он меня взял… Наверное, своей решительностью и уверенностью в себе. Он просто всеми своими действиями показал, что ты моя, будешь со мной и выбора у тебя нет. Он не оставил мне шанса», - рассказала Анжелика.

О свадьбе.

«Мы узаконили отношения спустя три года после знакомства. Хотя руки и сердца я просил у ее родителей уже через несколько месяцев после нашей встречи. Практически сразу после этого мы стали жить вместе. Для нас тогда не важен был штамп в паспорте. Есть люди, которые не вкладывают в это особенный смысл. Главное – уважать друг друга, любить, поддерживать, и все это можно делать, не являясь законными супругами. В наших отношениях не было такого, что надо скорее идти в ЗАГС. Все эти три года мы просто жили друг для друга, наслаждались, узнавали, притирались и в какой-то момент поняли, что пора. Это, кстати, было 7 марта, а 20 апреля мы расписались и сыграли свадьбу. Может быть, причина могла быть еще в том, что для меня это было настолько неожиданно и непривычно, влюбиться, по-настоящему и навсегда, я внутренне сопротивлялся этому. До знакомства с Анжеликой я был таким закоренелым холостяком, который отвергал все эти брачные союзы, жил для себя», - сказал Ревва.

Как и в любых отношениях, без ссор не обходится. Но, по мнению супругов, в такие моменты нужно уметь разговаривать, идти на контакт со своей половинкой.

«Мы с Анжеликой никогда друг на друга не кричим, не оскорбляем, каждый из нас сильная личность и иногда в попытке отстоять свою точку зрения может возникнуть некий спор на повышенных тонах, но запал обычно быстро проходит, и мы всегда стараемся спокойно все обсудить без эмоций. Ведь семья — это как минимум два человека, а значит, как минимум диалог. Все бытовые невзгоды важно решать обоюдно», - поделился Александр.

О воспитании детей.

«Детей мы воспитываем вместе, но папа у нас очень много работает, часто гастролирует и, конечно, с детьми большее количество времени нахожусь я. В плане воспитания у нас полное взаимопонимание, общие взгляды, цели, мы принимаем решения вместе. Все свободное время Саша старается проводить с девочками, разговаривает с ними, видит слабые места, где нужно «дотанцевать», где нужно «дотянуть». Единственное, на чем папа наш сильно не настаивает, – это учеба. Он никогда не ругает за не самые хорошие оценки, всегда говорит, что учеба должна быть в удовольствие, в голове должно что-то оставаться, а оценки – не самое главное. Я, наоборот, переживаю по этому поводу. Наверное, это единственное разногласие в вопросе воспитания», - рассказала Анжелика.

«Я был таким закоренелым холостяком»: Александр Ревва рассказал о жене и детях

По словам жены Реввы, дети редко видят папу. Но, когда он дома, Анжелика «перестает существовать». Александр старается отдать детям всю любовь и всячески способствовать их творческому развитию.

«Обе растут артистичными, обожают петь, танцевать. Алиса занимается бальными танцами, фортепиано, вокалом, рисует. Амели ходит на гимнастику, тоже поет, читает стихи, но ей только четыре года, поэтому о ее наклонностях говорить пока рано, но то, что она уже сейчас растет творческой девочкой, – это 100%. У нас же творческая семья, поэтому ничего удивительного», - поделился актер.

Также Александр поведал о своих творческих планах.

«Очень много всего запланировал на этот год. Уже сейчас вместе с режиссером Марюсом Вайсбергом начинаем готовиться к съемкам второй части фильма «Бабушка легкого поведения». 1 апреля я всех приглашаю в Crocus City Hall посмеяться вместе со мной и моим другом Михаилом Галустяном. Мы подготовили новую концертную программу «Смешной и еще смешнее». Будут и сюрпризы от любимца всех женщин – Артура Пирожкова. Готовится релиз новой песни, на которую также будет снят клип. Очень много всего, о чем-то можно уже сейчас рассказать, а что-то я пока оставлю в тайне, не стоит раскрывать все карты».

Анжелика сказала, что является преданной поклонницей своего мужа и влюблена во всё, к чему прикоснулась его рука. И совсем не ревнует к поклонницам.

«Они у нас самые красивые, самые положительные, веселые… Особенно те, кто уважает меня и очень деликатно выражает свои чувства. Все творчество: музыка, кино и юмор, все для них, для людей. Артист без своих поклонников никто», - заявила супруга Реввы.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
научная фантастика, приключения
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
биография, драма, криминальный фильм, экранизация
Испания, Болгария, 2017
все фильмы в прокате >>