Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«На первых съемках меня мама довела до слез»: Ксения Алферова призналась, что не хотела быть актрисой

Лайфстайл >>

Актриса Ксения Алферова стала гостьей программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой, где рассказала, что совсем не собиралась идти по стопам своей матери, Ирины Алферовой.
По словам Ксении, в детстве ее даже раздражала профессия мамы. А когда пришло время дебюта самой Ксении в кино, всё закончилось слезами.

«На первых съемках меня мама довела до слез»: Ксения Алферова призналась, что не хотела быть актрисой

«Видимо, меня вообще некуда было девать. Поэтому мама взяла меня на съемки. В кадре нужна была девочка. Снимали в стеклянном подъезде, кто-то стоял, смотрел, я стеснялась жутко... А с родителями играть – это хуже некуда. На первых съемках меня мама довела до слез».

Гораздо больше Ксению привлекала закулисная жизнь театра: «Вот это мне нравилось очень. Быть не в кадре, а за кулисами, бродить в коридорах среди декораций. В кино было бесконечное внимание: гример тебе кудри крутит, костюмер платье надевает… Меня это раздражало».

После школы Ксения поступила в юридическую академию, а актерское ремесло превратилось для нее в своего рода хобби: «Я ходила на пробы для разных проектов. Я же была свободна, училась на юриста! И без волнения проходила все этапы отбора. Ни один актер не умел так делать».

«На первых съемках меня мама довела до слез»: Ксения Алферова призналась, что не хотела быть актрисой

По словам Ксении, ее часто утверждали на роли, но она отказывалась, ссылаясь на занятость в академии. Которую она, кстати, закончила, после чего год проработала в одной иностранной компании. А когда Ксения вышла замуж за Егора Бероева, она решила дать актерству второй шанс. И поступила в школу-студию МХАТ.

«Я долгий ребенок… Очень не хотела взрослеть. После школы я не была уверена, что хочу стать артисткой. Сама еще не понимала, какая я», – призналась Ксения.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 3
Вышка   14.03.2018 - 20:06
... Присоединяюсь. Ирину Алфёрову и Александра Абдулова я полюбила уже после того, как полюбила их дочь Ксюшу. Да, так получилось, что Ксения оказалась для меня первичнее своих знаменитых родителей.))... читать далее>>
№ 2
Инна Алекс (Ульяновск)   14.03.2018 - 12:52
Глубокоуважаемая Ксения! Хочу выразить Вам признательность за всё, что Вы делаете на TV и на экране. Во всяком случае, Вас хочется видеть чаще чем тех, кто там без конца мелькает. Но, прежде всего,... читать далее>>
№ 1
Undina 33 (Москва)   14.03.2018 - 10:11
Ну какое "призвание"? Ксения, зачем Вам кино? Не Ваше это. Да и ТВ... Вы прекрасно образованы, а на свете много других прекрасных профессий. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.