Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«На первых съемках меня мама довела до слез»: Ксения Алферова призналась, что не хотела быть актрисой

Лайфстайл >>

Актриса Ксения Алферова стала гостьей программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой, где рассказала, что совсем не собиралась идти по стопам своей матери, Ирины Алферовой.
По словам Ксении, в детстве ее даже раздражала профессия мамы. А когда пришло время дебюта самой Ксении в кино, всё закончилось слезами.

«На первых съемках меня мама довела до слез»: Ксения Алферова призналась, что не хотела быть актрисой

«Видимо, меня вообще некуда было девать. Поэтому мама взяла меня на съемки. В кадре нужна была девочка. Снимали в стеклянном подъезде, кто-то стоял, смотрел, я стеснялась жутко... А с родителями играть – это хуже некуда. На первых съемках меня мама довела до слез».

Гораздо больше Ксению привлекала закулисная жизнь театра: «Вот это мне нравилось очень. Быть не в кадре, а за кулисами, бродить в коридорах среди декораций. В кино было бесконечное внимание: гример тебе кудри крутит, костюмер платье надевает… Меня это раздражало».

После школы Ксения поступила в юридическую академию, а актерское ремесло превратилось для нее в своего рода хобби: «Я ходила на пробы для разных проектов. Я же была свободна, училась на юриста! И без волнения проходила все этапы отбора. Ни один актер не умел так делать».

«На первых съемках меня мама довела до слез»: Ксения Алферова призналась, что не хотела быть актрисой

По словам Ксении, ее часто утверждали на роли, но она отказывалась, ссылаясь на занятость в академии. Которую она, кстати, закончила, после чего год проработала в одной иностранной компании. А когда Ксения вышла замуж за Егора Бероева, она решила дать актерству второй шанс. И поступила в школу-студию МХАТ.

«Я долгий ребенок… Очень не хотела взрослеть. После школы я не была уверена, что хочу стать артисткой. Сама еще не понимала, какая я», – призналась Ксения.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 3
Вышка   14.03.2018 - 20:06
... Присоединяюсь. Ирину Алфёрову и Александра Абдулова я полюбила уже после того, как полюбила их дочь Ксюшу. Да, так получилось, что Ксения оказалась для меня первичнее своих знаменитых родителей.))... читать далее>>
№ 2
Инна Алекс (Ульяновск)   14.03.2018 - 12:52
Глубокоуважаемая Ксения! Хочу выразить Вам признательность за всё, что Вы делаете на TV и на экране. Во всяком случае, Вас хочется видеть чаще чем тех, кто там без конца мелькает. Но, прежде всего,... читать далее>>
№ 1
Undina 33 (Москва)   14.03.2018 - 10:11
Ну какое "призвание"? Ксения, зачем Вам кино? Не Ваше это. Да и ТВ... Вы прекрасно образованы, а на свете много других прекрасных профессий. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…