Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мишулины обратились в прокуратуру, чтобы засудить Еремеева за клевету

Лайфстайл >>

Не так давно Карина Мишулина пыталась оспорить результаты ДНК-теста своего незаконнорожденного брата Тимура Еремеева. Пока мать Карины участвует в разбирательствах в суде, защищая честь и достоинство Спартака Мишулина, актриса обратилась выше - в прокуратуру, чтобы привлечь Еремеева к ответственности за клевету.

Мишулины обратились в прокуратуру, чтобы засудить Еремеева за клевету

Татьяна Еремеева, мать Тимура, поделилась впечатлениями от заседания в суде. Она заявила, что вопросы, которые ей задавали, были некорректны, Татьяне было неудобно прилюдно на них отвечать.

«Вопросы такие: где мы встречались, когда сын был зачат? Такие интимные вещи. Я хорошо помню, у меня один мужчина был, но не могу рассказывать на широкую публику. Это мое личное», - рассказала Еремеева.

Валентина Мишулина, не стесняясь в выражениях, рассказала, что Карину такие рассказы об отце довели до нервного срыва. Мишулины заявили, что до сих пор не понимают, как Тимур мог так с ними поступить.

«А ей, значит, сколько срезали проектов. По его, гадине, вине. И он считает, что они брат и сестра?», - сказала Валентина.

Выяснилось, что на гастролях Татьяна Еремеева жила в одном гостиничном номере со Спартаком Мишулиным.

«На гастролях в Новосибирске была, оформлена с костюмером, а жила со Спартаком Васильевичем. По паспорту оформилась», - рассказала Еремеева.

Татьяна Тимофеева, проводница поезда, подтвердила информацию, что в поезде Мишулин находился не один. Она заявила, что видела, как на перроне его провожала жена с маленькой дочерью.

«Я стала носить обед, видела, что с девушкой едет, не один», - сказала Тимофеева.

Стало также известно, что Мишулины подали заявление в прокуратуру, чтобы привлечь Еремеевых к ответственности за клевету. Теперь Тимуру грозит крупный штраф.

Мишулины обратились в прокуратуру, чтобы засудить Еремеева за клевету

Стороны обсудили и возможность фальсификации ДНК-теста. Но Тимур заявил, что на такие коррупционные схемы у него нет средств.

«Мне кажется, если бы у меня были определенные средства на подкуп столь разных авторитетных организаций, я бы пользовался этими средствами. Большая часть обвинений абсурдны».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 11
kobrusha (Санкт-Петербург)   5.05.2018 - 07:05
... Уважаемый, Мишулины, в отличие от Еремеевых, сразу предъявили все документы, а именно свидетельства о браке и о рождении Карины. Из них следует, что брак был заключен в 1975 году, а Карина родилась... читать далее>>
№ 10
Элина Ванеева   28.04.2018 - 11:06
Я удивляюсь , когда-нибудь Карина успокоится?Изводит себя, глаза безумные, плачут с мамой. Разве так можно?Ведь сколько лет прошло со дня смерти папы?Смирилась бы уже, что есть у нее брат, ведь это продолжение... читать далее>>
№ 9
Санти   1.04.2018 - 06:30
Ну и где ответ из прокуратуры? На нет и суда нет. читать далее>>
№ 8
Падпараджа (Москва)   4.03.2018 - 19:13
Хорошо хоть Россия 1 Карине помогает, беспринципность проюсеров "последнего" ужасает, неудивительно, что Малахов от них ушёл, такое бесстыдное копание в нижнем белье мало кто может выдержать.... читать далее>>
№ 7
AlinaF (Москва)   4.03.2018 - 14:59
Кстати. Тимур - как две капли похож на Мишулина! В отличии - от Карины, которую с большим натягом можно "приписать" Мишулину. Может - потому и упираются и не дают своё ДНК проверить...... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детектив, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, Уругвай, 2018
криминальный фильм, триллер
США, 2018
трагикомедия
Франция, 2017
боевик, драма, приключения, триллер
США, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
комедия
США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Мексика, США, 2018
фильм ужасов, фильм-катастрофа
Франция, 2018
боевик, триллер
Китай, США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
Италия, США, 2018
все фильмы в прокате >>