Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



9
Rosomaha (Москва)    6.03.2018 - 03:04
№8 Римма Марковна
... А у вас задача их перевоспитать?
... Нет, не считаю! А вы?... Заглянула в ваш профиль - все больше критики, ... "Нет, ребята, все не так! Все не так ребята! " ... Все же интересно вам это ... интересно! :)
Ладно! Имеете право! :)
1) Задачи перевоспитания кого либо у меня не было, есть только право, как и у Вас, иметь своё мнение и высказывать его, что делаю тут не только я и Вы. Если и есть в этом какая-то "задача", то состоит она лишь в желании поделиться свим мнением с другими пользователями сайта.
2) Значит, я не ошиблась в своём предположении, что Вы, всё же, НЕ СЧИТАЕТЕ себя эталоном правильного поведения, приятно получить Ваше личное подтверждение. ) А я, если заметили, не приводила примеров того, как поступаю я в каких-то ситуациях. Права кого либо наставлять, вразумлять и поучать у меня, как и у Вас, нет.
3) В правилах сайте нигде не сказано, что дозволено писать лишь хвалебные комментарии. У каждого из нас СВОЙ взгляд на актёров и их роли, который каждый и излагает, не оспоривая мнения и взглядов других юзеров и уж, тем более, не охаивая их. Да и где те критерии и та "линия партии", в угоду которой надо высказывать лишь в определённом русле? Разве критика уже запрещена? Хвалю то, что считаю нужным хвалить и критикую то, что заслуживает критики, отнюдь не претендуя в этом вопросе на истину в последней инстанции.
4) Ещё раз благодарю за Ваше великодушное разрешение мне излагать свои мысли и признание в этом и моего скромного права! )
5) Было бы интересно выслушать Ваше аргументированное мнение по поводу того, ЧТО ЖЕ в нашем современном кино и искусстве "так", может быть я чего-то не вижу и Вы сможете меня убедить. Но меня интересует лишь творчество и роли актёра, а не его личная, семейная и интимная жизнь. Даже хороший человек, к сожалению, НЕ профессия, и НЕ талант.
сообщение было отредактировано в 03:10
8
Римма Марковна (Алма-Ата)    5.03.2018 - 22:50
№7 Rosomaha
...
... А чувство неловкости от того, что взрослые, зрелые люди устраивают подобный "душевный стриптиз" ни перед друзьями и близкими людьми, а на всеобщее обозрение, на всю страну, перед совершенно чужими людьми, забывая о своём человеческом достоинстве. Понятно, что делается такое не по велению души, а ради собственного пиара, за неимением иных средств привлечь внимание зрителя. .
А у вас задача их перевоспитать?

..
Но, надеюсь, всё же, не считаете себя мировым эталоном поведения и примером для всеобщего подражания?
.
Нет, не считаю! А вы?... Заглянула в ваш профиль - все больше критики, ... "Нет, ребята, все не так! Все не так ребята! " ... Все же интересно вам это ... интересно! :)
Ладно! Имеете право! :)
сообщение было отредактировано в 22:52
7
Rosomaha (Москва)    5.03.2018 - 20:49
№6 Римма Марковна
... Но вы же зашли на эту страницу, прочитали.. - значит интересно! Вот кто мне не интересен - я к ним и не захожу и не пишу и даже не знаю кто это.
Пускай пишут, мне интересно как живет артист, какая у него семья, что в этом плохого, стыдного?
1) Поскольку сейчас ВЕЗДЕ ничего иного и не пишут, то волей-неволей порой пробежишь взглядом и по таким материалам. Но это не значит, что подобная информация мне интересна и, тем более, нужна. А комментирую это только потому, что подобный "душевный стриптиз" во всех СМИ уже набил оскомину и не вызывает ничего, кроме раздражения. Иногда кажется, что пишущие люди просто забыли такие понятия, как "приличия" и "порядочность".

2) Благодарю за подробное сообщение о том, как поступаете Вы. Вы вольны поступать так, как считаете для себя приемлемым, это Ваше право.
Но, надеюсь, всё же, не считаете себя мировым эталоном поведения и примером для всеобщего подражания?

3) С трудом, но могу понять, что Вам это интересно, ведь ни кино, ни театр, не создаёт в наше время ничего более интересного, как говорится на безрыбье и сплетни - развлечение. А чувство неловкости от того, что взрослые, зрелые люди устраивают подобный "душевный стриптиз" ни перед друзьями и близкими людьми, а на всеобщее обозрение, на всю страну, перед совершенно чужими людьми, забывая о своём человеческом достоинстве. Понятно, что делается такое не по велению души, а ради собственного пиара, за неимением иных средств привлечь внимание зрителя. Да и то сказать, не гордиться же актёру его "лебединой песней" - ролью в низкопробном сериальчике "Моя прекрасная няня", которыи и в начале был скучен и глуп, а за несколько лет уже надоел до полного неприятия.
6
Римма Марковна (Алма-Ата)    5.03.2018 - 13:09
№5 Rosomaha
... Читать такое не хочется - неловко и стыдно и за тех о ком пишется, и за тех кто это пишет.
Но вы же зашли на эту страницу, прочитали.. - значит интересно! Вот кто мне не интересен - я к ним и не захожу и не пишу и даже не знаю кто это.

Пускай пишут, мне интересно как живет артист, какая у него семья, что в этом плохого, стыдного?
сообщение было отредактировано в 13:10
5
Rosomaha (Москва)    5.03.2018 - 09:03
№2 слон тЕлефан
ну вас же статья не оставила равнодушной,вы даже отзыв написали
К личной жизни Б. Смолкина осталась равнодушна, это его личное дело и зрителей не касается, а за то, что сайт "Кино-театр. ру" распростаняет сплетни обидно... Похоже, что в России настолько плохая ситуация с кино и театром, что писать уже просто не о чем, кроме как о детях, жёнах, разводах и закулисных скандалах. Читать такое не хочется - неловко и стыдно и за тех о ком пишется, и за тех кто это пишет.
4
Римма Марковна (Алма-Ата)    4.03.2018 - 14:01
№3 Olga Spb
... Согласно полностью))) Как бы я жила, не зная всего, что здесь напечатано((((
А уж как бы мы пережили... не оставь вы свой отзыв... ...! *) Страниц на сайте много, нет нужно сюда зайди, высказаться.
3
Olga Spb   4.03.2018 - 11:18
№1 Rosomaha
Когда нет НАСТОЯЩЕГО творчества и НАСТОЯЩЕГО искусства, то приходится потчевать публику подробностями личной жизни артистов. Но такая информация нужна НЕ зрителю, НЕ ценителям кино и театра, а досужим сплетникам от СМИ. Очень жаль, что данный сайт пошёл по пути бессовестных и беспринципных журналюг. Ни к творчеству, ни к искусству в целом, подобная информация не имеет НИКАКОГО отношения.
Согласно полностью))) Как бы я жила, не зная всего, что здесь напечатано((((
2
слон тЕлефан   3.03.2018 - 22:23
ну вас же статья не оставила равнодушной,вы даже отзыв написали
1
Rosomaha (Москва)    3.03.2018 - 19:46
Когда нет НАСТОЯЩЕГО творчества и НАСТОЯЩЕГО искусства, то приходится потчевать публику подробностями личной жизни артистов. Но такая информация нужна НЕ зрителю, НЕ ценителям кино и театра, а досужим сплетникам от СМИ. Очень жаль, что данный сайт пошёл по пути бессовестных и беспринципных журналюг. Ни к творчеству, ни к искусству в целом, подобная информация не имеет НИКАКОГО отношения.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
драма
Канада, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
биография, боевик, драма, спортивный фильм, экранизация
США, 2019
биография, музыкальный фильм
Россия, 2019
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен