Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Иван Колесников рассказал о неоднократных расставаниях с женой

Лайфстайл >>

Актер Сергей Колесников и его семья стали героями программы «Когда все дома». Сын актера Иван Колесников, который сыграл одну из главных ролей в картине «Движение вверх», и его жена Лина рассказали о сложностях семейной жизни и воспитании своих дочерей.

Иван Колесников рассказал о неоднократных расставаниях с женой

В 2002 году Иван женился на художнице Лине Раманаускайте. Тогда супругам не было и двадцати. Начало семейной жизни выдалось тяжелым. Молодожены часто ссорились и даже на какое-то время вовсе прекращали общение.

«Вдруг мы стали мужем и женой. И надо было что-то с этим делать, предъявлять какие-то требования, устанавливать правила... Я не знала, что с этим делать. Меня все устраивало, а потом приходили какие-то подружки и говорили: «Ты разрешаешь то и се, а это ведет к таким-то последствиям». Я думала: «И правда». Звонила, устраивала истерику. Потом проходит время, и я думаю: «Я что, дура?» Затем прошу прощения. Первые три-четыре года были временем взрывов и бесконечных приходов-уходов, это было очень тяжело. На какое-то время у нас даже возникла пауза на несколько месяцев, мы почти не общались. Ваня поехал в Судак отдыхать с ребятами, а я поехала с сестрой», - рассказала жена актера.

Иван Колесников рассказал о неоднократных расставаниях с женой

Лина также добавила, что мать Ивана - Мария Колесникова – помогала паре держаться вместе после очередного конфликта.

«Я все время говорила: «Лина, терпи, вы такая хорошая пара. Он еще ребенок, мы все это с Сережей проходили...» Я звонила, приходила, а Ване объясняла, что нельзя так с женщиной. Мы все вместе справились», - поделилась мать актера.

Сейчас у Ивана и Лины две дочери - Авдотья и Вера. Актер безгранично любит детей и старается уделять их воспитанию все свободное время. Однако Колесников признался, что воспитывать дочерей нелегко. Например, младшая уже проявляет свой характер.

«У Веры никакого уважения. Она прогоняет меня из постели, бьет меня пятками по голове. Ну, это ужасно, я ничего не могу сделать. Жду, когда она вырастет, может, что-то изменится в лучшую сторону, но пока «подай-принеси». Иногда, очень редко (я не знаю, что должно произойти), Вера награждает меня поцелуем. Она у нас женщина-вамп», - рассказал Иван.
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Андрей Ляпчев (Омск)   6.03.2018 - 06:59
Стыдитесь, Иван! Вы ведь мужчина, зачем же личную жизнь на показ выставлять? читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, комедия
Италия, 2017
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>