Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Таисия Вилкова рассказала, как пережила смерть отца

Лайфстайл >>

Таисия Вилкова, сыгравшая одну из главных ролей в фильмах «Гоголь. Начало» и «Гоголь. Вий», стала героиней программы «Однажды» на телеканале НТВ. В интервью Вилкова поведала, по какому принципу выбирает роли, а также рассказала, как справилась с болью после смерти близкого человека. В эфир новый выпуск «Однажды» выйдет 14 апреля.

Таисия Вилкова рассказала, как пережила смерть отца

Отец Таисии был заслуженным артистом РФ и служил в театре «У Никитских ворот». Александр Вилков скончался осенью 2014 года. Хотя родители актрисы давно не жили вместе, она продолжала общаться с отцом. По словам Таисии, она тяжело переживала потерю близкого человека.

«У меня вообще запоздалая была реакция, очень заторможенная. Но потом, где-то через полгода, меня страшно прорвало. Да, вообще. Я как бы была в таком очень... Ну, не в очень хорошем состоянии. И как-то это все наложилось с экзаменами, со всем этим. И, в общем, я даже... Ну, эта история была какая-то неконтролируемая. Я злилась на себя, потому что никак не могла собраться», - поделилась актриса.

Таисия Вилкова рассказала, как пережила смерть отца

Именно отец с детства учил Таисию основам актерской профессии. Александр поздно стал отцом, и гордился своей единственной наследницей.

Свою первую роль Таисия сыграла в возрасте 7 лет в фильме «Звезда эпохи». Затем, после премьеры сериала «Деффчонки», Вилкова стала пользоваться огромной популярностью. Сейчас актриса служит в театре имени Пушкина.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, молодежный фильм, социальная драма
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
приключения, семейное кино
Франция, 2015
мелодрама, экранизация
Франция, Италия, Тунис, 2017
боевик, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>