Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Татьяна Васильева пытается вернуть расположение бывшей невестки

Лайфстайл >>

Актриса Татьяна Васильева стала героиней передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказала о карьере, личной жизни и семейных проблемах.

Татьяна Васильева пытается вернуть расположение бывшей невестки

Васильева призналась, что ее внешность никогда не подходила для актерской карьеры. Однако вниманием мужчин она не была обделена.

«По сути, я никак не могла стать актрисой. Была вся несуразная, большая, с кучей комплексов. Но все же я поступила в театральный, словно это было чем-то само собой разумеющимся», – отметила актриса.

Первой любовью Татьяны в училище стал однокурсник Анатолий Васильев.

«Толя Васильев был очень красивый, а я неприметная. Я делала все для того, чтобы он обратил на меня внимание. Он ухаживал за другими женщинами, а я продолжала его любить. Годы он собирался с мыслями, но потом все было хорошо. Мы прекрасно вместе жили целых 13 лет», – рассказала актриса.

В браке с Анатолием у нее родился сын Филипп. Но, по решению актрисы, пара рассталась. Татьяна не смогла победить внезапно вспыхнувшие чувства к актеру Георгию Мартиросяну.

«Он начал ревновать меня только тогда, когда я сказала, что ухожу. Первый и единственный раз ударил. Я считаю, что это было заслуженно - нормальная реакция любящего человека. Я развелась и в тот же день вышла замуж за Мартиросяна с подбитым глазом», - поведала актриса.

У Татьяны и Георгия родилась дочь Елизавета. А однажды актрисе позвонила любовница мужа и заявила, что не может без него жить. В итоге супруги развелись, но совсем не из-за измены. Мартиросян был уверен, что старший сын актрисы настраивает ее против него.

«Конечно, дети не виноваты. Я не могла позволить, чтобы он так обращался с моим сыном. В моей семье жестокости быть не могло и вот этого: «Встал, пошел, принес, вышел». В итоге вышел Мартиросян», - поведала Татьяна.

Васильева рассказала, что ни один муж не помогал ей после разрыва отношений.
«Мне мужчины ничего не оставляли, приходилось начинать все с нуля. За все надо платить — вот я и расплачиваюсь. Зачем я разрушила ту семью с Толиком? Потому что мне так захотелось? Не смогла с собой совладать? Вот за это я и получила сполна».

Татьяна Васильева пытается вернуть расположение бывшей невестки

Сейчас актрису тоже не оставляют в покое семейные проблемы. Уже несколько лет Татьяна Васильева не может прийти к согласию с бывшей супругой ее сына Филиппа - Анастасией.

Когда пара еще была в браке, невестка изъявила желание переехать в Германию. Так и случилось, но спустя несколько лет Филипп и Анастасия развелись. Филипп вернулся в Россию, а Анастасия с двумя сыновьями осталась в Германии.

Сейчас у нее своя личная жизнь. Анастасия планировала, что ее дети смогут претендовать на недвижимость в Москве. И, обвинив Васильеву в том, что она не помогает финансово своим внукам, невестка актрисы запретила мальчикам общаться с родственниками по отцовской линии. Татьяна поделилась, что уже три года не видела внуков.

«Мы должны сделать для детей что-то. Сейчас я покупаю детям по квартире. И связи с этим у нас налаживаются отношения. Если удастся купить, у меня огромная беда свалится с плеч, я чувствую, что дети недополучают».

Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 2
Серый кот   20.04.2018 - 20:14
Беда с этими богатыми. Они - тоже плачут, когда платят... читать далее>>
№ 1
Римма Марковна (Алма-Ата)   20.04.2018 - 16:54
Какой ужас...! Чтобы бабушке видится с внуками - им нужно купить по квартире в Москве! Все на продажу. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Канада, 2018
все фильмы в прокате >>
«Этим летом»
Ролики фильмов
«Этим летом»
Жизнь 16-летней девушки переворачивается с ног на голову, когда на поверхность выходит ворох семейных секретов.