Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Тина Канделаки рассказала, как отшила Брюса Уиллиса

Лайфстайл >>

В начале этой недели в Москве стартовал бизнес-форум. В день открытия в роли спикера на форуме выступила телеведущая Тина Канделаки. В ходе своего выступления она не только поделилась профессиональным опытом, но и раскрыла интересные факты из своей жизни.

Тина Канделаки рассказала, как отшила Брюса Уиллиса

«Мне бы хотелось поговорить с вами о силе поражений, которые меняют жизнь к лучшему. О своей первой тройке, о белом платье и слезах. Об интервью с Брюсом Уиллисом, который миллион раз спасал нашу планету и является одним из лучших спикеров Голливуда. О ремне безопасности, спасшем мою жизнь. О моем интервью Владимиру Познеру, которое изменило мое представление о коммуникации. О нейрожурналистике и о вызовах будущего», - резюмировала Канделаки.

Оказывается, голливудский актер Брюс Уиллис несколько лет назад ухаживал за российской телеведущей. Они познакомились, когда она работала ведущей в программе «Истории в деталях». Тогда Тине предложили сделать интервью с Брюсом, и, по словам Канделаки, он сам очень хотел пообщаться с ней. Телеведущая поначалу просто не поверила в это.

«Мне каждый день от него звонили, сообщали о том, что Уиллис озвучивает какой-то мультик, где играет зайчика. Мы с моим продюсером решили, что участвуем в программе «Розыгрыш» на Первом канале», – вспомнила Тина.

Несмотря на безответность телеведущей, американский актер не оставлял попыток познакомиться с ней. В итоге встреча состоялась. Тина рассказала, что не поверила своим глазам.

«Нам внезапно назначили встречу с Брюсом Уиллисом в ГЦКЗ «Россия», что окончательно убедило в нереальности происходящего. И в том, что, скорее всего, вместо Уиллиса мы увидим Нагиева. Но на встречу мы все-таки приехали. Помню, как приезжает машина, и из нее выходит человек. Вижу, что это не Нагиев. Человек подходит ко мне и говорит: «Hi, Tina. How are you?» И я понимаю, что это действительно живой Уиллис! И он знает, как меня зовут! Я была в шоке».

Уиллиса насмешило то, что Канделаки и ее коллеги до последнего считали происходящее розыгрышем.

«Брюс нас потом троллил, говорил: «Ну, сколько раз я спасал мир в вашем воображении?», – поделилась телеведущая.

Очевидно, телеведущая понравилась актеру, ведь перед возвращением на родину Уиллис сделал Канделаки заманчивое предложение.

«Через несколько дней мне снова позвонили и сказали, что Уиллис хочет со мной попрощаться. Я вновь приехала на встречу. Он вышел ко мне. И сказал: «Поехали со мной!» Разумеется, я никуда не поехала. У меня здесь своя жизнь», - рассказала Тина.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>