Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Наталья Бочкарева рассказала, почему скрывала свой развод

Лайфстайл >>

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева стала героиней нового выпуска программы «Однажды». Актриса рассказала, почему в течение нескольких лет скрывала свой развод.

Наталья Бочкарева рассказала, почему скрывала свой развод

С юристом Николаем Борисовым она развелась в 2010 году после трех лет брака. Однако сообщила Наталья об этом только в 2014-м. Бочкарева объяснила, что не хотела привлекать излишнее внимание к этой ситуации. По словам актрисы, активная творческая жизнь не позволила ей сохранить семью.

«У многих, извините, рабочий день заканчивается в семь вечера, а у нас в семь вечера жизнь только начинается. Гастроли, репетиции – это моя жизнь. Если я остановлюсь, то, мне кажется, просто взорвусь изнутри. Такая жизнь очень мешала, я понимала, что человеку была нужна нормальная земная женщина, которая дома занимается хозяйством. Проводит вечера с детьми и любимым мужем. Это правильно».

По признанию Бочкаревой, расставание с Николаем далось ей нелегко. Однако несмотря на проблемы с разделом имущества, бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения ради детей – 11-летнего Ивана и 10-летней Марии.

«Скажу вам честно, когда наш брак распался, я в какой-то момент даже думала, что вряд ли, наверное, найдется мужчина, который мог бы принять меня вот с моим образом жизни», – призналась Наталья.

Но в данный момент личная жизнь актрисы наладилась. Наталья Бочкарева регулярно выходит в свет в сопровождении своего нового избранника.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>