Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Антон Макарский трижды пытался уйти из семьи

Лайфстайл >>

Антон Макарский и его жена Виктория стали героями программы «В гости по утрам», где рассказали о детях и семейных взаимоотношениях.

Антон Макарский трижды пытался уйти из семьи

Виктория Макарская призналась, что у ее мужа сложный характер. По ее словам, он хочет быть главным во всех аспектах семейной жизни.

«Он ограничивает меня во всем, часто перебивает. А еще Антон не любит ходить со мной на переговоры. Однажды увидел, какая я там серьезная, строгая. Для него этого было таким шоком. В итоге сказал, что больше никогда не будет ходить со мной на переговоры, а иначе мы разведемся», - поделилась Виктория.

По словам Макарской, она уже давно свыклась с непростым характером супруга. Однако когда-то Антон и его возлюбленная три раза были на грани развода.

«Я три раза уходил из дома, а Вика за мной приезжала. Я говорил, что все, мы вместе никогда не будем. Она тогда отвечала: «Ладно, но просто довези меня до дома, я сама не дойду». Я ее провожал, а потом разговоры, просьбы. В итоге, на утро нам было не до расставаний», - поделился Антон.

У пары двое детей – шестилетняя дочь Мария и двухлетний сын Иван. В вопросе о воспитании детей мнения супругов также не сходятся. Антон бывает слишком строг по отношению к ним, а Виктория старается окружить детей заботой и любовью.

Несмотря на все разногласия, супруги понимают, что семья – главная ценность в жизни, и признаются, что не смогут жить друг без друга.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
все фильмы в прокате >>