Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Я одна и ты Аднан: За что мы любим Аднана Коча

Лайфстайл >>

Турецкий актер Аднан Коч известен российскому зрителю, в основном, по двум сериалам – «Великолепному веку», основанному на событиях истории Турции, и по международному проекту «Восток-Запад», где Аднан снимался вместе с российскими и украинскими актерами и играл врача-репродуктолога Кемаля. «Восток-Запад-2» идет на канале «Домашний» уже сейчас, превращаясь из мелодрамы в почти детективную историю. Однако в это же время детектив становится частью жизни самого актера.

Я одна и ты Аднан: За что мы любим Аднана Коча

Смуглый красавец Аднан Коч с глазами, которые кажутся то синими, то серыми, в сериале «Восток-Запад» выглядит очень холеным в роли врача Кемаля. Не изнеженным, нет, но привыкшим с детства к хорошей жизни. Такой жизни, в которой учителя гордятся успехами баловня судьбы, а карьера движется сама собой. Да, он много работает, но всегда кажется выходцем из очень-очень приличной и обеспеченной семьи. Однако актер именно этого в детстве был лишен.
Он родился в 1981 году в провинции Мардин, на юге Турции. В городке, рядом с которым проходит граница с Сирией. Аднан был седьмым ребенком в семье. Кроме него было еще пять братьев и три дочери. Отец умер рано, когда Аднану исполнилось лишь девять лет. После отца осталась только авторемонтная мастерская, в которой и работали мальчики, пытаясь хоть как-то обеспечить мать и сестер. Будущее не казалось светлым ни ему, ни остальным детям.
На помощь пришла музыка: после работы Аднан Коч учился играть на народных инструментах, пел и мечтал о карьере музыканта. А в двадцать лет попал в турецкую армию на два года, после чего не вернулся в семейную мастерскую, а отправился в Стамбул, в поисках удачи. Об актерских своих возможностях он даже не подозревал, связывая все надежды исключительно с музыкой. Но в этой сфере его не разглядели. Зато однажды к нему в метро подошли люди из актерского агентства, увидев фантастическую фактуру в парнишке из провинции.

Я одна и ты Аднан: За что мы любим Аднана Коча

И хотя он в результате не позвонил тем агентам, именно эта встреча в метро заставила его задуматься и пойти на кастинги.
Результатом стало множество ролей: стать, благородное лицо Аднана, его чувствительность, заставляли зрительниц вздыхать, а режиссеров – забывать про отсутствие профессионального актерского образования. Когда Аднан играл в «Великолепном веке» второстепенную, по сути, роль Бахрама Паши, турецкие зрители требовали возвращения Бахрама в сериал даже после того, как его герой, по сценарию, уже не был нужен для продвижения сюжета. В это же время Аднан Коч не отступал от своих собственных желаний и записывал песни. Выпустил два альбома - они не остались не замеченными, но и безусловными хитами не стали.

Я одна и ты Аднан: За что мы любим Аднана Коча

Аднан Коч встречался с девушкой, очень далекой от шоубизнеса – его избранница работала дерматологом. Они познакомились в юности, а в 2011 году поженились. Это был как раз тот год, когда сериал «Великолепный век» бил все рейтинговые рекорды и закупался для показа во множестве стран. Аднан и Дилек сыграли свадьбу, а через год в их семье родился мальчик, Мехмед Эфе. Мехмед – в честь отца Аднана. Эфе – из-за желания жены. Все указывало на внутреннее согласие в этой паре, но потом слишком красивый Аднан стал заводить романы на съемочной площадке или во время записи музыкальных дуэтов. А дальше, когда снимался первый сезон сериала «Восток-Запад», пошел слух о разводе, с туманным объяснением про несходство характеров. Слух подтвердился, но Аднан Коч уверяет прессу, что расстались они с женой друзьями, и сына теперь они с Дилек воспитывают вместе, по взаимному согласию. Тем не менее, в сети появилось видео: Аднан поет печальную песню и сбрасывает свое обручальное кольцо в бассейн. В кадре он появляется с певицей Изел – той самой женщиной, которая разбудила ревность в Дилек.

Я одна и ты Аднан: За что мы любим Аднана Коча

Так, понемногу, факты из реальной жизни Аднана начинают казаться даже более «сериальными», чем события из мира, где встречаются Восток и Запад. Ведь в экранном продолжении актеру придется воевать за ребенка, которого он считает своим, несмотря на результаты тестов на ДНК. Он будет бороться и за ребенка, и за любовь Татьяны – героини сериала. Но нам пока не дано знать, кто одержит победу в этой борьбе.

Лина Тимченко
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>