Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Вера Сотникова перечислила все свои романы

Лайфстайл >>

Актриса Вера Сотникова стала героиней программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказала о своих мужчинах и поведала, как бросила сына ради работы.

Вера Сотникова перечислила все свои романы

Еще в студенчестве Вера познакомилась с мужчиной, за которого вышла замуж, и от которого родила сына Яна. По словам Сотниковой, муж не хотел этого ребенка. Когда родился Ян, актрисе пришлось отдать сына на воспитание своей матери - в Волгоград, пока сама она строила карьеру в столице.

Через некоторое время Сотникова познакомилась с поклонником ее творчества, немецким бизнесменом Эpнcтом Пиндуpом, который вскоре начал за ней ухаживать. Мужчина несколько раз делал Вере предложение, осыпал дорогими подарками. Купил актрисе квартиру в Москве, машину. Бизнесмен также не раз предлагал ей уехать с ним в Германию.

«Я подумала: «И что я буду там делать? Борщи варить?» Сказала: «Нет, Эрнст. Не дай Бог!» И предложила ему такую модель: «Я в Москве, в театре, в кино, а ты приезжать будешь», – рассказала Сотникова.

Вскоре бурный роман закончился, и актриса влюбилась в российского актера Владислава Ветрова. У него была своя семья, но это не помешало Сотниковой предложить ему сожительствовать в квартире, которую ей подарил бизнесмен.

«Влад себя очень неуютно чувствовал. У него были и жена, и ребенок маленький… Он рвался к сыну. А меня эта ситуация тоже не устраивала, мне нужно, чтобы был только мой», – призналась Вера.

Ветров все-таки вернулся к законной супруге. Однако актриса отметила, что спокойно отпустила его и погрузилась в работу.

Следующим возлюбленным Веры стал певец Владимир Кузьмин, с которым она также заселилась в квартиру, подаренную немецким бизнесменом. Сотникова объяснила в беседе с Корчевниковым, почему она так часто влюблялась.

Вера Сотникова перечислила все свои романы

«Ну, если такая страстная натура! Такое сердце, которое требует сильных амплитуд! Я ничего плохого никому не сделала. Я просто любила».

С Кузьминым они прожили семь лет. По словам актрисы, в этих отношениях она была и женой, и костюмером и даже режиссером клипов.

Следующий роман у Сотниковой был с продюсером Ренатом Давлетьяровым. Вера рассказала, что расставание с Кузьминым далось ей тяжелее всего.

«Крышу снесло конкретно, как будто меня на провода кинули! С Ренатом был такой мощный заряд. Скорее всего, образовался вакуум тишины с Вовой, и мне преподнесли ярчайшую человеческую субстанцию, меня потянуло как магнитом. С Кузьминым уже было все понятно. Из всех расставаний… это было самое трагическое».

Но и эти отношения не увенчались успехом, актриса и продюсер не сошлись характерами.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
драма, научная фантастика
Россия, 2018
комедия
Россия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, Германия, Канада, США, Швеция, 2018
драма, триллер
США, 2018
детский фильм, сказка
Россия, 2017
все фильмы в прокате >>