Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Алисса Милано рассказала о своем психическом расстройстве

Лайфстайл >>

В журнале Time в рамках месяца психического здоровья появилось эссе Алиссы Милано, в котором она рассказала о своей долгой борьбе с послеродовой депрессией.

Алисса Милано рассказала о своем психическом расстройстве

У Алиссы двое детей: шестилетний Майло и трехлетняя Элизабелла. По словам актрисы, психическое расстройство начало развиваться у нее после первой беременности.

«Мое генерализованное тревожное расстройство, скорее всего, было вызвано моей послеродовой депрессией. И началось оно с моего путешествия в материнство», – заявила Милано.

В 2009 году актриса потеряла ребенка. Как и любая женщина, она тяжело пережила этот момент.

«Спустя два года после перенесенного выкидыша я узнала, что беременна сыном, Майло. Это было как сон. Потеря первого ребенка для меня стала душераздирающей, а новая беременность прекрасной: я не испытывала утренней тошноты, пять раз в неделю посещала йога-класс для беременных, ходила по две мили в день и спала днем», – поделилась Алисса.

Однако легкой эта беременность была не до конца. За десять дней до родов у Милано начались осложнения. Пришлось делать кесарево сечение, и спустя 18 часов родов на свет появился Майло.

«В первую ночь после того, как мы вернулись из больницы, у меня был первый приступ тревоги. Я чувствовала, что уже разочаровала своего ребенка. Мне казалось, что я провалилась как мать, потому что не смогла родить сама. Мое сердце забилось, живот стал каменным. Я чувствовала, что умираю», – рассказала актриса.

Когда Алисса вернулась к съемкам, беспокойство ее только усилилось. Милано была вынуждена обратиться к специалисту.

«Я зашла в тупик. Однажды ранним утром я обратилась в отделение неотложной помощи и попросила психиатра меня принять. В тот момент я почувствовала, что у меня просто нет другого выбора. Я провела в психиатрической палате три дня. Врачи убедили меня, что у меня есть силы, чтобы противостоять болезни, просить помощи и выздороветь. Скорее всего, это будет со мной до конца жизни».

«Если вы чувствуете беспокойство или депрессию независимо от того, есть ли у вас психологическое заболевание или нет, я хочу, чтобы вы знали: вы не одиноки», - заключила Милано.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>