Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Владимир Долинский рассказал о попытке суицида в СИЗО

Лайфстайл >>

Владимир Долинский стал героем очередного выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказал о том, как оказался в СИЗО, из-за чего его предала супруга.

Владимир Долинский рассказал о попытке суицида в СИЗО

Актер поведал о сложнейшем периоде в его жизни. В 1973 году он был осужден за незаконные валютные операции. Владимир признался, что пошел на преступление сознательно. Он хотел обеспечить материальное благополучие его второй жены Натальи и ее дочери. За это ему грозило от 5 до 15 лет лишения свободы или даже расстрел.

«Обыск дома, короче говоря, месяц я еще погулял, на меня дали показания девочки, у которых я скупал доллары… И «Лефортово», год и 17 дней я провел в камере под следствием. Это было страшно! С такой жизнью актерской распрощаться, там «Кабачок»… Вдруг, в одну секунду, тебя сажают в черную Волгу и - на Лубянку. Тяжелое было время», – рассказал Долинский.

Находясь в тюремной камере, актер придумал, как избежать наказания. Долинский совершил попытку суицида, чтобы его приняли за душевнобольного и направили в психиатрическую больницу.

«Я расковырял вену, и все. Взяли меня, сделали, зашили, отняли все металлические предметы из камеры. Но рыбная кость – это та же бритва! И вот порезал горло!», – поделился Владимир.

Вскоре Долинский узнал, что его жена выгнала его мать из дома и ушла к другому. По словам Владимира, он не знал, как пережить это предательство.

После окончания следствия актер оказался в колонии-поселении. По признанию Долинского, там он состоял в отношениях со многими женщинами и вскоре позабыл о предательстве жены.

Спустя три года Владимир вернулся домой и встретил старую знакомую Татьяну, с которой попытался создать семью. Но случилась трагедия, после которой супруги не смогли быть вместе.

«Таня… Она родила, у нас появился маленький, восьмимесячный мальчик. На третий день он умер. Мы даже ему имя придумали – Артем», – поделился Владимир.

Однако артист поведал, что сейчас абсолютно счастлив в браке со своей пятой супругой Натальей Волковой. Хотя Владимир один раз изменил жене с актрисой из своего театра, супруги все равно остались вместе и воспитали дочь Полину.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
Россия, Франция, Эстония, 2018
биография
Италия, Франция, 2018
комедия, семейное кино
Россия, 2018
фильм ужасов
Австрия, Германия, 2017
мелодрама
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, триллер, фэнтези
Дания, Швеция, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2018
криминальный фильм, мистика, триллер
Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино
США, 2018
комедия, молодежный фильм, научная фантастика
Россия, 2018
драма, комедия, семейное кино
Франция, 2017
все фильмы в прокате >>