Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Данила Козловский рассказал о съемках постельной сцены в «Тренере»

Лайфстайл >>

Российский актер и режиссер новой спортивной драмы «Тренер» Данила Козловский дал интервью YouTube-каналу «The Люди». Козловский поделился впечатлениями от съемок постельной сцены с Ольгой Зуевой, которая стала его экранной возлюбленной.

Данила Козловский рассказал о съемках постельной сцены в «Тренере»


«Постельная сцена была сложна тем, что мы снимали ее с переработкой в три-четыре часа. Я очень волновался. И свет мы ставили с улицы, а это был объект в ведомстве какого-то министерства, мы еле-еле через седьмые знакомства получили разрешение поставить световое оборудование. Они возмущались, что глубокая ночь, а на их суперсекретной территории стоит свет и это угрожает национальной безопасности. И я очень по этому поводу переживал. Но когда был готов свет этот, мы начали набирать материал, и в итоге за час-полтора мы эту сцену сняли. В итоге она получилась, с моей точки зрения, очень выразительная и красивая», - признался Данила.

Козловский рассказал, что для создания интимной обстановки оставил на съемочной площадке минимум людей.

«Не то чтобы я специально всех выгнал: «Уйдите, мы сейчас здесь будем совокупляться на камеру», нет. Во-первых, места там было не особо много, а во-вторых, достаточно было только оператора и звукооператора. То, что Ольга - моя девушка, помогало, конечно, хоть мы там ничего особенно не показываем и не демонстрируем, нет подробностей и обнаженных тел. Но сцена действительно очень чувственная, потому что она в своих проявлениях очень смелая, и мы себя не сдерживали в поцелуях, в жестах».

У Данилы Козловского огромная армия поклонниц, но, по его словам, со стороны Ольги нет никакой ревности. Она не обращает внимания, даже если актеру приходится сниматься в любовных сценах с другими партнершами.

«Оля просто супер в этом смысле, как и во всех остальных - вменяемый и умный человек. Она знает, что это работа. И ничего такого вроде «я посмотрела картину, и ты там так ее горячо обнимаешь» - никогда не было», - поделился Козловский.

Недавно трейлер фильма «Тренер» был раскритикован в сети, и Данила резко ответил на претензии интернет-пользователей. В интервью актер признался, что после этой ситуации он перестал обращать внимание на критику.

«Я не против критики, я не против того, когда людям что-то не нравится, в конце концов, мы не доллары, чтобы всем нравиться. Но когда это сопряжено с какими-то грязными мерзкими слухами или переходами не просто на личность, но когда люди опускаются до такого дна, печатая некие формулировки, о чем можно говорить?! Конечно, задевает, и сейчас я это не читаю», - рассказал Данила.

Однако Козловский оправдался за резкие высказывания в адрес россиян. Он объяснил, что имел в виду анонимные интернет-сообщества, где люди позволяют себе высказывать негативные мнения.

«Я люблю российского зрителя, я отношусь к нему с предельным уважением. Я от него зависим, потому что мне важно мнение российских зрителей, мне важно, чтобы они приходили на мои фильмы. И даже среди интернет-сообществ, я убежден, гораздо больше людей, которые любят, верят в российское кино и всячески его поддерживают».
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
все фильмы в прокате >>