Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мария Голубкина рассказала о разводе с Николаем Фоменко

Лайфстайл >>

Мария Голубкина стала гостьей программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Актриса поговорила с Андреем Малаховым о ее разводе с Николаем Фоменко.

Мария Голубкина рассказала о разводе с Николаем Фоменко

Николай Фоменко и Мария Голубкина прожили вместе 13 лет, а потом сделали неожиданное заявление о расставании в эфире одной радиопередачи. По словам актрисы, пара не хотела разводить шумиху вокруг этой ситуации, но получилось совсем наоборот.

«Мы на тот момент уже успели расстаться, но никому об этом не рассказывали. При этом очень боялись, что журналисты прознают, и новость распространится. А поскольку мы с Николаем были очень жадные, решили сами все сообщить во время программы. В моей жизни, конечно, было много смешных ситуаций, но такая только одна», - поделилась Мария.

В том самом эфире Голубкина и Фоменко бросали друг другу резкие фразы, поэтому слушателям показалось, что супруги разводятся со скандалом. На удивление, пара смогла сохранить нормальные отношения.

Сейчас у Марии, как и у Николая, новые отношения. Недавно она начала встречаться с Борисом Ливановым. Однако их отношения имеют нестабильный характер. По признанию Голубкиной, они очень часто конфликтуют из-за непростого характера ее избранника.
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Ага   10.05.2018 - 01:41
Боже мой, ну сколько можно?! Голубкиной больше не о чем поговорить? Уже столько лет прошло, пора забыть и жить своей жизнью. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
все фильмы в прокате >>